みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は可愛いというかシンプルな感じ。
設定はオタクが考えそうな単純な感じ。
ヒロインが絵にかいたようなバカ。
面白そうだけどヒロインにイラつく。by もももんも。- 1
主人公が可愛い
主人公がとにかく可愛い。顔も可愛いんだねど、性格も良すぎて天使!?これは好きになっちゃいますね。みんなを虜にしていくのがおもしろい。
by ぴーちゃんさん5- 0
溺愛好きだけどこれはもうヤンデレ通り越してアブナイ領域だ。
ヒロインの奈々子が無自覚の人たらしでライバルさえもトリコにしてしまう。
無料分の続きが気になる。by ミルミルさん- 0
先輩
本当に惹かれてしまったんだね。彼女の、優しさに。でも束縛しすぎは良くないね。気持ちはわからないわけじゃないけど。思い過ぎちゃ怖いよね。
by ツネジ- 0
愛重くん、サイコー!
名は体を表す!愛重くんにピッタリの名前です笑それに奈々子ちゃんも天然が過ぎるけど、かわいいし。一筋縄ではいかない愛重くんの奈々子ちゃんへの想いはどうなるのか!続きたのしみです!
by まめしばん- 0
気になる
ある日突然、部活の後輩で学校一の秀才プリンスである愛重由希に告白された苺谷奈々子。いきなりの告白に驚きながらも、天然な奈々子は「死なれたら困る!」と愛重くんと付き合うことに。
by ヒナタウラス- 0
ほんと…重いけど…ちゃんと彼女のこと、考えてる気がする。彼女の受け止め方も良いのかも。でも彼女、そこまで彼氏のこと、好きなん?とも思う。
by nirai- 0
かなり重ためで策略家?な愛重くんとピュアすぎる主人公がかわいいストーリーです。続きも楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー- 0
面白い!!
絵がとても可愛くて、先輩のほんわかした感じがほのぼのしていて、良かったです!!
病んでいる、愛重くんの雰囲気も先輩と逆な感じで、とても良かったです!!by みいが- 0
オススメしたい漫画のひとつ
近頃は病んでいる男子が気になるので読んでみました。
これからも読んでいきたい漫画のひとつになりました。by 慶子- 0