みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おばちゃん
出来る上司がおばちゃんみたいだったら、びっくりだけど、仕事だけでなく生きるスペック高かったら、モラハラしないよね!多分
by ななしのななこ- 0
無料分読みました
可愛らしい感じで良かったです。ただ話のインパクトはちょっと弱いかなと思います。世話焼き上司がメイクまでするってインパクトは強かったけど。
by みーみぃん- 0
かわいい
一番若手の新人女子、ついつい皆に重宝がられあれやこれやと雑用を言い付けられ、断れず引き受けてしまい後悔の毎日、そんな私を
by キラリん- 0
平凡なOLの花。
周りから雑用を押し付けられ自分の仕事を後回しでいつも残業してる花に、憧れの上司・五十嵐さんからイペントのアシスタントに抜擢されて、五十嵐さん手でメイクされ変身して行く花「もっと自分に自信を持てと…」言われ…
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
完璧上司?
メイクも出来ちゃう上司ってすごい!
可愛い部下のお世話を焼きながらこの先はどんな展開になるんだか。
部下は鈍そうだしねby みづや- 0
思ったより可愛らしいストーリーで、とてもほっこりします!
部長のエロすがどこからでてくるのかとても楽しみです!by mrndog- 0
ホントにシンデレラ
上司が部下の行動パターンをここまで読み取るか?こんな素晴らしい上司がいたら最高な会社だよ。またにシンデレラ扱い
by わいY- 0
お人好し?
普通のOLでお人好しの主人公とめっちゃ仕事が出来てイケメンの上司
そんなお一人が気になるお母さん男子との2人の行方は?by ドキドキするよね- 0
俊輔部長すご〜い。何でも出来る。お料理も仕事もメイクまで。めちゃくちゃお世話好き。だからのんびりタイプの花が気になってしょうがない。お世話したくてしょうがない気持ちが溢れていてとても良かった
by ruuree- 0
メイクが上手で羨ましい!
素敵なメイクで羨ましい!絶対ほれてしまいますよね!仕事も出来てバリバリなのにメイクするなんて羨ましい!
by アタックナンバーワン- 0