みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危機!
じれったいですね。こんなに思ってくれているのなら、もっと明確に表現しても良いのでは?断りきれないじれったさもありで、先が気になります。
by Neighbors111-
オフィスのシンデレラ
気が弱くて鈍臭いのがシンデレラ?心根は美しいと言う設定でしょうか。ちょっと印象が薄い、ありがちな内容です。今後の展開に期待したいです。
by DryIce-
おかん のように世話やきのイケメン上司が、
変身させてくれるなんて 仕事してる場合じゃないよね
純粋な(トロい?)トコが可愛くて、世話やき根性をくすぐるのかな?
安心して読めました。by ねーむも-
シンデレラ物語ですが、
惹かれあってるのにもどかしいです。そう描いてるのでしょうけれど。
2人とも純真すぎる。最近はこういうのが少ないのでこれもいいかなと思いました(^_^;)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
20話まで読みました。全てにおいて平凡なヒロインだけど、世話焼き部長からしたらほっとけない存在。部長のお陰で大変身したヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
ほんわか読める
20話まで読みました。平凡な女の子とイケメン上司のラブストーリー。ヒロインに経験値がなく少々気持ち悪い部分もあったけど、今のところ嫌味なキャラもいなくて読みやすいです。
by いっちゃん3号-
気になるところで終わり
主人公、いいように使われ、断れず、上司はオカン体質。無料分が気になるところで終わり、モヤモヤしますが、課金するかは悩み中です。
by ai.e☆-
ドキドキ
世話好きの上司、イケメンの上司からメイクから食事までいろいろしてもらったら、それは好きになるでしょうね。
今度の展開が気になります。ハッピーエンドだといいなーby 12ヶ月-
部長が可愛い
何にでも一生懸命な花の事を常に気にかけてる部長、少しでも様子がおかしかったら直ぐに気がついて声をかけてくれる部長
こんな人側にいて欲しいですよね
この先想像できそうですが上手くいってほしいですby サ〜チコ-
花ちゃんの名前を無料分終わるまでに覚えきらずに終わった…。それだけ印象が弱かったし、名前を呼ばれる回数が圧倒的に少なかった。だってたいがい呼ばれるのが苗字の「佐藤」だもん。
呼ばれてドキッとする類じゃないもん。
目立たず地味だけど、仕事に対する姿勢は真面目そのもので、要領が悪くて部長がハラハラする。それで目が離せなくて。お母さんみたいに面倒見がいいから世話を焼きたくなってメイクまで手伝って。
綺麗になった花ちゃんを常務が目をつけて。
それでメイク後にちゅっ。ですとー??
いやいや、ないない。それセクハラ。同意なくしちゃったらそれは立派なセクハラ。そりゃ泣くよ。好意寄せられてる自信も自覚も全くないんだからさ。独り占めしたいくらい好きだったら好き好きビームそれなりに出さないとわかってもらえないよ。
口コミ読むとどうもくっつくらしいですけど、どうなるんだろうね。by いちごとあんこ-