みんなのレビューと感想「事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
最終話まで完読したレビューです。
どうしてこうも契約結婚の話が多いのでしょう。そしてどうせお互い好きになるんでしょ?と思いながら読みましたが、まあその通りでした。
ヒーローの弟が、自分の婚約者が兄を好きだと勘違いしてヒロインに離婚を迫ったり。その弟の婚約者がヒロインの親友だったり。そんな偶然あるかっ!という展開に気持ちが萎えてしまいましたが、ヒーローは終始ヒロインを溺愛し、最後の結婚式では子供のように甘えていたのはカワイかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
ワケアリ
であっても
イケメンで仕事できる人と結婚なんか
望んでもできないことだよね
というか身内利用して
会社の人たちもだけど
自分が可愛いからって
よってたかっていびるのって
どうなのね
今もあるのかなby ななななな007-
海外赴任が決まったら、主人公は会社を辞めて着いていくのかな?色んなことが気になるし、彼は彼女のことを以前から知っていた気がする。
by たっきゅうかあちゃん-
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。2人の利害一致の為の結婚生活がどうなるか楽しみです。
by ねずお-
なんて こんな救世主が現れるの?彼女には
羨ましすぎる
あ〜私にも救世主きてくれていれば
そんな都合のいい事はないな〜
頑張って生きようby ビールは最高-
んー、ストーリー自体は悪くないとは思いますが、あっさりと仕事辞めてしまってるのがどうしても気になるというか。。。なんとなく、そのあたりの展開が少し膨らみが足らない?!と感じてます。まだ、途中までしか読んでないからかな?!
by くらら395-
よくある。
こういう漫画最近本当によくあるのでよほど絵が上手かったり、間の繋ぎやちょっとした言葉選びだったりが差別化できて共感出来ないとなかなか読み進めるのは難しいと思います
by こざかな1234567-
ハイスペ旦那
優しくてハイスペな彼と偽装婚。こんな素敵な彼と暮らしたら恋に落ちるの間違いない!偽装とはいえ、新婚生活が穏やかで羨ましい
by にゃんちゃんだー-
こわ〜い💦 けど気になる。
契約結婚に至るアプローチが、さりげなく初めてパターンな所良きです。しつこい苛め画策する女 どーいう神経してる?勘違い男に恵まれすぎなヒロイン
肝心のヒーロー〈?〕は、‥by マダム cat-
イケメンで御曹司の擬装結婚話しってヤケに多過ぎませんか⁉️
って思いながら読んで沼にハマっちゃうってどうなのよ❗️by ぽめさま-