みんなのレビューと感想「事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
とっても面白くってアッという間に読み進められます。契約結婚のお話はよくあるけれど、これからどうなっちゃうのかとても楽しみです。
by メタ子- 0
偶然かな
ひょんなことから彼から助けられた彼女。そしてお互いの問題対処をするために契約結婚することに。彼は海外勤務に向かいますが。これからどのように進展するか楽しみです。
by 重子- 0
契約
契約なんて止めちゃえばいいのに、、、どちらかが言わなきゃ、、お互いに気持ちはあるのに、、何だかねぇ、、
by かかしさんで- 0
なんか急にすごいことになってきたなぁーーーー!そんな感じで決まる結婚もあるんかって
考えたら、考えすぎてる方はどうなんかなぁーーってby Ayaa1- 0
社内不倫の濡れ衣を着せられてしまった彼女。本当は男さらいなのに、そこに現れたのが大企業の管理職のひと。偽装結婚を持ちかけられる。ほとんど海外に単身赴任していると言うことだったから、「まぁ、良いか」と受けたが。。
by ビロム- 0
契約結婚からはじまったお話ですが、これからどうなって行くのか気になります。海外赴任から早く帰ってくるし、仕事はやめてるし、続きが気になります!
by みなみぃ5- 0
なんだかよくわからないうちに10話まで読んじゃいました
あまりワクワク感もないけどヒロさんの挙動がきになるので
また無料追加したら読みたいなとは思うかなby rico_chocola- 0
既婚者から一方的に想いを寄せられて、さらにはその奥さん(会社の元後輩)から嫉妬であらぬ疑いや噂を広められて迷惑を被ってるヒロイン。
そんなところに契約結婚を申し込まれ、受けてしまったところから始まる話しです。
旦那さんの事情が詳しくわかる前、お互いになんとなき惹かれ始めて…というくらいで無料分は終わってしまいました。by 私は名無し- 0
事情って
旦那さんの事情って結構重いんですね。
これから契約でなく本当の夫婦なって欲しいです。
待ってますよ。by みづや- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
8話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので、続きが気になります。by ねね03- 0