みんなのレビューと感想「事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
なんで?
きちんと確かめもせず、ヒロインが自分の旦那に、ベタベタしていると思うのやら。
困っているのは、ヒロインだ!
そして、成り行きから結婚💒
優しい旦那さんだと思うなー。by オズの国- 1
愛央と紘のラブラブっぷりが最高です❣️
ちょっとしたトラブルから、愛央と紘は契約結婚を始める。愛央は可愛いし、紘は仕事がとってもできる。そのうち、2人は契約結婚から、本当に愛し合うように。
まあ、悪いことをするやつが現れたり、紘の弟の幸が自分の婚約者が実は兄の紘を好きだと勘違いしたり、右葉曲折はあったけど最後は紘が愛央にベタぼれで結婚式を開くところが可愛い❣️
サクッと読めて、中身があって良かったですよ。とてもオススメの作品です❣️by HamuTyobi- 0
なんて こんな救世主が現れるの?彼女には
羨ましすぎる
あ〜私にも救世主きてくれていれば
そんな都合のいい事はないな〜
頑張って生きようby 休み前しか飲みません- 0
まぁ!そうだよね
契約結婚て言いながらも、どっちかが好きになるってパターン!
それをどう気づいて、どうしていくかのタイミングのストーリーby 恋ちゃんママ- 0
無料分、一気に読んでしまいました。なんかあっさりした感じだけど、以外に面白かった。今後の2人どうなるかな。
by 秋の夕焼け- 0
んー、ストーリー自体は悪くないとは思いますが、あっさりと仕事辞めてしまってるのがどうしても気になるというか。。。なんとなく、そのあたりの展開が少し膨らみが足らない?!と感じてます。まだ、途中までしか読んでないからかな?!
by くらら395- 0
無いな
まだ無料分読み途中です。
あるある契約結婚話だけど、見ず知らずの人といきなり結婚なんて無いな。まだ途中読みだから見ず知らずと思うのかな?もうちょっと読んでみて様子見たいと思います。by ゆるmama- 0
よくある。
こういう漫画最近本当によくあるのでよほど絵が上手かったり、間の繋ぎやちょっとした言葉選びだったりが差別化できて共感出来ないとなかなか読み進めるのは難しいと思います
by こざかな1234567- 0
かわいい
思わぬことからの契約結婚。彼女が遠慮がちに彼への思いを深めていくのが、かわいいです。邪魔者に負けず頑張って乗り越えてほしいです。
by ふくつばき- 0
いいところで!
めっちゃ気になるところで無料話しぶんが終わってしまったー!!ここから先がすごく気になるのに…。続きが読みたい!
by ここて- 0