みんなのレビューと感想「事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
最終話まで完読したレビューです。
どうしてこうも契約結婚の話が多いのでしょう。そしてどうせお互い好きになるんでしょ?と思いながら読みましたが、まあその通りでした。
ヒーローの弟が、自分の婚約者が兄を好きだと勘違いしてヒロインに離婚を迫ったり。その弟の婚約者がヒロインの親友だったり。そんな偶然あるかっ!という展開に気持ちが萎えてしまいましたが、ヒーローは終始ヒロインを溺愛し、最後の結婚式では子供のように甘えていたのはカワイかった。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ワケアリ
であっても
イケメンで仕事できる人と結婚なんか
望んでもできないことだよね
というか身内利用して
会社の人たちもだけど
自分が可愛いからって
よってたかっていびるのって
どうなのね
今もあるのかなby ななななな007- 1
展開
彼女は、男性からいいよられて困っていた。その妻からも責められていた。そこを救ってくれたのが、彼だった。二人共に優しい方なので、幸せになる展開を望みます。
by ラブコメが大好きです。- 0
海外赴任が決まったら、主人公は会社を辞めて着いていくのかな?色んなことが気になるし、彼は彼女のことを以前から知っていた気がする。
by たっきゅうかあちゃん- 0
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインに共感できて面白いです。
いやがらせしてきた最低女とそのクズ夫に早く鉄槌が落ちてほしい!
続きが楽しみです。by HARRY- 0
無料なので読んでみたけど、とても面白かったです。2人の利害一致の為の結婚生活がどうなるか楽しみです。
by ねずお- 0
なんで?
きちんと確かめもせず、ヒロインが自分の旦那に、ベタベタしていると思うのやら。
困っているのは、ヒロインだ!
そして、成り行きから結婚💒
優しい旦那さんだと思うなー。by オズの国- 2
愛央と紘のラブラブっぷりが最高です❣️
ちょっとしたトラブルから、愛央と紘は契約結婚を始める。愛央は可愛いし、紘は仕事がとってもできる。そのうち、2人は契約結婚から、本当に愛し合うように。
まあ、悪いことをするやつが現れたり、紘の弟の幸が自分の婚約者が実は兄の紘を好きだと勘違いしたり、右葉曲折はあったけど最後は紘が愛央にベタぼれで結婚式を開くところが可愛い❣️
サクッと読めて、中身があって良かったですよ。とてもオススメの作品です❣️by HamuTyobi- 1
なんて こんな救世主が現れるの?彼女には
羨ましすぎる
あ〜私にも救世主きてくれていれば
そんな都合のいい事はないな〜
頑張って生きようby 休み前しか飲みません- 0
まぁ!そうだよね
契約結婚て言いながらも、どっちかが好きになるってパターン!
それをどう気づいて、どうしていくかのタイミングのストーリーby 恋ちゃんママ- 0