みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEWワクワク
続きにワクワクします。絵もさすがのうまさ です。運命の双子はこれからどういう風になっていくのでしょうか。前近代の話かと思ったら、ヘリコプターが登場してきて この先が目が離せません。
by なお100-
良きかな♪
独特の世界観でおもしろい!
さすが荒川先生ってかんじですね。
閉鎖された集落で育った主人公が現代日本でどんな活躍を見せてくれるのか楽しみです♪by トリリオン遥-
普通
話は面白いなとかは思いました。ちょっと話難しいなとかは思いましたけど、あまり気にはなりませんでした。うん。
by トトロとTKG-
BLOOD+のエッチじゃない版
簡単に言えば「BLOOD+のエッチじゃない版」です。
この漫画は一種の因習村モノですが、比較対象のBLOOD+も因習村要素あるっちゃあるんで…by マリィボンズ-
実力があるので読み応え間違い無しの作家の新作。期待して読んでいる。アクションあり、ミステリー要素ありで今後が楽しみ。
by t0519-
2体で一つの名前を持つツガイと、最初は状況説明がなく
唐突にバトルが始まる驚きやハラハラ感を楽しめるのが魅力の作品。by よん90-
さすがの荒川先生作品です。閉鎖されて昔の生活をつづける村で育ったユルがツガイの従者を従えて自分の両親の失踪の謎をさぐる話なのですが、テンポ良く、適当にコメディもアクションもあって、どんどん読みたくなります!
by よゐこ30-
最初はなんだかわからなかったのですが、さすがの作者です、グイグイひきこまれていきました。異世界の話かと思ったら、現代で。面白いです。アサちゃん、なんか憎めないです。
by さらりんぱぱ-
まだ謎が多い
昔の日本の話かと思っていたら、現代日本の話でビックリしました。
ツガイがそれぞれ個性的で可愛いです。by パルテノン玉-
面白いです
もともと「ハガレン」を読んでいたので、気になって読んでいます。
いやー、外れない感じで安定して面白いです。by もっとてくてく-