みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/29 9:59まで)
NEWなんか最初はよくわからなかったけどよんでいるうちにハマってきました。アニメも見てみたいと思います。続きが気になります。
by 瑠夏ちゃ-
NEW奇想天外な予感
面白そう。無料サービスのところ読んだけど、誰が正しくて誰が悪しき者なのか分らぬ始まり。しかも現代とかなりの昔が合流した感じ。わくわく
by ケニーじぃさん-
妖怪もの!?
お題がきになりアニメ放映されていたのでみました、週ごと、時間ごとでぬけてしまって、はじまりから最近までつながらなくなってしまったのでコミックでよんでみました。わたしにはまだアサのなぞがとけていません…。
by しゃちっち-
まだアニメも始まったばかりだけど、ストーリー、キャラ設定ともによい。
時代から隔離された世界で育った兄様がかわいいby かなかな22-
絵はあまり好みではないが、ストーリー展開が面白く引き込まれる。まだ完結していないのでいつまで続くか分からないが、最後まで読みたいと思う作品。
by Rizola-
アニメで見てハマり、続きが気になってこちらで読み始めました。さすが荒川先生!という内容で、ストーリー展開もキャラ設定も文句なしに面白いです。
by Rovek-
外せない作品
非常におもしろい作品でした
是非とも皆さんにお勧めしたい作品だと感じました
是非とも読んでみてください!!!by ドラドラ魂-
怖いシーンもありますが、面白いです!
アニメを見て、続きが気になり漫画を読み始めました。冒頭から悲惨な戦闘シーンで気分が重くなりますが、テンポのよいギャグシーンもありで、サクサク読めます。キャラクターも魅力的です。
by 葉音25-
安定して素晴らしい
何作も大ヒット作を出している作家さんなので次作がいつ出るのか楽しみに待っていました。やっぱり面白い。本当にすごい才能!
by ならいちゃん-
だれが
誰が良い人で悪い人なのかわからないのがワクワクします。いまは仲間でも信じられないし、次のページで裏切られたりします!面白いです!
by サンサンサンジ-