みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
NEWうわ
タイトルからは想像がつかない内容になっていましたが、意外と楽しめました。続きが気になりすぎて寝不足です
by あーあーあー3535-
NEW幸せ
最高の幸せな形で最終話を迎えられてよかった。途中の和泉さんの態度は、彼のキャラクター設定にしては少し幼稚な気がしますが。
by いまいCHAN-
ひどい家族だ
せっかく幸せになれるはずだったのに、なんで家族に邪魔されなあかんのや。ありえへんやろ。ハッピーエンドになるためには仕方のない障害?
by きゅうさま-
久々に読んだけどやっぱり最高!!
ついポイント使って購入しちゃいました!!
とっても読みやすい作品です!!by ユフィリア-
これから二人の関係はどうなっていくの?
奈月と和泉の二人は、奈月の制約の多い家庭環境にも負けず、お互いに愛を育んで、プロポーズまで、してもらったのに、これから先はどんな展開になっていくのかな?
by クンクン2-
題名の通り、初めは冷徹で悲しかったですが、誤解が溶けてからは優しくて良かったです!まだ途中ですが、赤ちゃん早くみたい!
by ももたん229-
絵が好きです。身ごもりとありますが、読み始めて理由がわからない?多分、たどり着いていないのだろうけど。
by a1515-
つらい結婚
今でもあるのだろうか? これじゃストレスもかかりお腹の子にも影響が出そうな雰囲気。うまくいってほしいです。
by ナイトシフト-
家族にいじめられたり、政略結婚物は色々読んだりしますが主人公が可哀想。無料分を読み始めたばかりですが、なんだか辛くて課金するペースが減ります
by ミッキー3-
和泉さんとなつきさん
大好きな作家さんの作品のひとつでありストーリー内容なども大好きな作品です。いつもハラハラどきどきワクワク感あふれるものです。
by たかっぱ-