みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どーなる?
どーなっていくのかな。
なんとなく誤解もあるような。。。
やっぱり幸せになるお話がいいですもの。
ちょっと楽しみです。by daji- 0
叔父一家が意地悪すぎです。主人公が健気で、かわいそうなので、ハッピーエンドになりますように。叔父家にもバチがあたるといいな。
by Gengenshi- 0
かわいい2人
意地悪叔父母従姉どうして食事の準備してくれないのかな。作らされてるのかと思った。もう働いてるのだし家を出たら良いのに。
by 佐宮瞬- 0
こじれる話
相思相愛だったのに、こじれる話。
読んでてあまり楽しくなかった。
こじれる話が好きな人には良いのでは?by ノー・ニックネーム- 0
面倒な話
ちょっと面倒な話。
かわいそうなのか?運が悪いのか?タイミングが悪いのか?
私的にはこういう話、好きではないな~。by きみ05- 0
他のサイトで無料分を読んでいました。冷徹だと言う旦那様も本当は、彼女の事を理解して丸く収めてくれるんだろうな!と思う気持ちで、続きを待っています。お家事情は今も難しいって事ですね🤨
by ℹ️たかさん- 0
なつきちゃんの過程事情がまた良く分からないけど、職場のほうが居心地いいなんです何か寂しすぎるね。この冷徹な男性が後の旦那さまになるのかな
by 受験生のママ- 0
よくある内容と言ってしまえばそれまでですが、やっぱり読んでいてキュンとさせられてサクサク読んでしまいます。
by じょとーこ- 0
冷徹ストーリーは 嫌いじゃアないので
読んでみようと!ヒロインは 老舗の和食器店で働く女の子で 政略結婚する事に!! しかも お相手は 冷徹男!
何もかもの 始めてを捧げて 好きになってしまい戸惑う ヒロインby 慧さん大好き- 0
ちょっと暗いストーリーなのかなと思ったけど、主人公が明るくてかわいいです。試し読みだけ読みましたが、続きも課金で読みたいです。
by 関東女子- 0