みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
せっかく幸せになれると思ったのに、まさかの展開でヒロインがかわいそう…
無料話までしか読んでいないので、この後ヒロインには幸せになってほしいです。続きが気になります。by いりみ12- 0
一気に読んでしまいたい作品でした
読めば読むほど展開が読めて来てしまってもうちょっとどんでん返しが欲しかったかな
途中で止まったらつまらなくなりそうな感じがしたので・・by にゃんたまにゃん- 0
幸せになってほしい
最初は、タイトルと内容が違うなーって感じだったけど、じわじわハマっていきました。
叔父一家にはめちゃくちゃ腹が立つけど、ヒロインの女の子が好きな人と幸せになってくれたらそれだけで十分です!by OMIちゃん- 0
今までの暮らしを思えばこれからがどんなになったとしても大丈夫!と言える気がする。今後の展開がとても楽しみです。
by ク ミン- 0
うーん…
無料分までの話とタイトルが結びつかない感じなので、この先の展開が気になるところではありますが…叔父一家があまりに胸糞悪すぎて…
話の内容はそこそこかなと思ってますが、絵がちょっと、、、口の感じとか、なにか受け入れられない表情してるのが残念です
by あずみんにゃん- 0
虐げられすぎでしょ!
子供の頃ならまだしももう大人なんだから自立して関係を断てばいいと思います
あまりにも理不尽だし素直に従い過ぎ
早く、立ち向かってほしいです
取り戻せーby トーコちん- 0
絵がイマイチでちょっと残念な感じです。
奈月ちゃんが、健気で可哀想過ぎます。
まだ、無料分までしか読んでませんが、奈月ちゃんが幸せになれるのか、続きが気になります。by motchi- 0
最初はとてもかわいそうなストーリーだなと思ってましたが、2人がどんどん近くなっていくのがとてもよかったです♡
by ホワイトボード- 0
何これ!時代錯誤なんてもんじゃない!
7話まで読んだけど、時代錯誤とヒロインが余りにも流された生き方にはイラッとする
このまま読み続けるとストレスの塊になる気がするのでもうストップ!by Yawayawa- 0