みんなのレビューと感想「お金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン」(ネタバレ非表示)

舞台俳優の歩君は役作りのため(色気が出せず)何を考えてかホストクラブへお客様として行く。
    そこで対応してくれたのはNO.1ホストの淳さん。
    歩君は俳優をしながらネット配信もしていて、「イレブン」さんという超課金してるファンがいるのですが、実はイレブンさんは淳さんで、ホストクラブでの対応も淳さんの希望でした。
    役作りの為に色気を出したい一心の歩君に指導をしてくれるという淳さん。
    歩君がとっても可愛くて、淳さんはお顔の身体もイケメンです。
    続話が出たらすぐ購入しちゃうくらい大好きな作品です。

役者の歩くんは演技で悩んでいた。童貞感丸出しで色気のない演技・・そこで呼び込みホストを見かけ『これだ!!』とホストクラブに入店、ナンバーワンホストが横に座ってくれたがその人は、役者の歩くんを知っていて自分が色気のお手伝いをすることに、最後まですることはなかったが数回ホテルで特訓、回を重ねるごとにいい演技へとなっていったが、、、、までが無料で読めるとこまだでした。

by

歩くんの可愛さにキュンです!

やっと最終話まで配信されたので最後まで読みました〜!
    歩くん色気あってかわいくて、淳さんホストだからイケメンなんだけどチャラ過ぎないとこがすっごく好感持てました。

なんと、まだ続くらしいので最高に嬉しいです!
    2人のイチャイチャぶりをこの先も楽しみに待ちます!

by yuriha

好きです

絵もストーリーも、好きです。
    接点のなさそうな2人なのに、攻め側が受け側に惚れまくってて、自信のない受けを変えていくストーリーが見てて幸福になります。
    不安や疑いも、乗り越えて、どんどん深い関係になっていくのも見所です。

攻めのホストはカッコイイだけじゃなかった

よくある俺様ホスト攻めなのかと思って読んでみたら、実はとんでもなく可愛い一面があって、とてもきゅんとしました。
    この先ふたりがどんな風に絡んでいくのか、楽しみです。

by つげ

絵がとにかく綺麗!

ストーリーも絵も大好きになりました!
    最近多い推しに〜シリーズですが、ストーリーも面白いし、淳くん(攻め)も歩くんも(受け)可愛すぎてずっと見ていられます。
    続きが早く読みたいです!

by 蒼1026

無料分読みました。受けの歩くんは俳優で役作りの為にホストクラブへ通い、色気を出す為にNo. 1ホストの淳さんにご教授願います。受けも攻めも素敵だし性格が良い。絵もストーリーも好き。続き読みたいです。

絵がきれいー

あんまり期待してなく読み始めたんですが、めっちゃいいです!歩くんかわいいし、淳さんかっこいい!!淳さんはいつ歩くんにほんとのこと話すのかなぁ。繊細なタッチで描かれていて作品とあってます!

良いです!

カッコイイし可愛いしエロいしとても良いです。ストーリー性もとてもしっかりあり、キャラの心情も伝わってきます。試し読みで気になったら読んで正解だと思います。早く二人が結ばれますように。。

無料のお話まで読みました!
    イケメンとかわい子ちゃんの絡みが最高です(^o^)
    受けは一生懸命で純粋で可愛いし
    攻めはホストだけど
    スマートで優しくてかっこいい。
    安心して読める作品です!