みんなのレビューと感想「お金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵描き方とか、すごい綺麗で好きなのですが、ストーリーが無いでしょ?という感じで私は入っていかなかったかなぁ。無料分読み終えたら先を読むか考えようかな?です。

無料と絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    ホストの淳が美しく、それだけで見るのが楽しみです。2人が関係を持つきっかけは唐突ではありますが、好きな作品です。

by Nnn_

イケメンホスト

役作りのためにイケメンホストに抱かれる…色気がすごくてキャラクターがかっこいい!ストーリーも気になって一気に読みました!

ホストのほうが貢ぐっていう、なかなかない設定は面白かったです。無料分しか読んでいませんが、どうしてこんなに課金するほど好きになったのかが気になります。

好きです!絵が綺麗〜!自分の推しの子が自分の店に来て、仕事の為とはいえ体の関係を持っていく!この先どうなるのかとても気になります!

タイトルから想像するお話より、全然良いです。
    読んでみて良かった!
    二人の関係性が変化していくのをドキドキしながら読みました。

尊い

ホストがそこまで有名じゃないアイドルに推し活するのが新鮮で楽しいです
    面白くて何回も読み返してます
    早く更新して欲しいです

良いね

これ凄く好きかも!
    まだ無料分だけしか読んでないけど絵がキレイでキラキラしてて良い!ここからエロさが出てくるんだろうな!

ホストがイケメン

ホストがイケメンです。主人公はアユムくんで、新人俳優。役作りのため、色気を学ぼうとホストクラブに行き、ジュンと出会う。ジュンはどうも以前からアユムを知っているようで…

かわいい

無料分だけ3話読んでたけど、そっか、きっとそうだよね。イレブンさんの名前の由来って、、、
    これは課金コースかな。