【ネタバレあり】猫になりたい田万川くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
猫!!
最初人間が猫…?って思ったんですけど、物語が進むにつれて田万川君が人に甘えると言うことを学んでいって、そっからラブラブの展開に映るまでがもうほんとに大好きです
by ひるとこ- 0
いい
飼い猫を亡くした小説家が、ネコの癒しを人間に求めて、求められた方も最初はとまどうけどネコになりきっていって、気持ちを理解していくところがいい。展開が気になります。
by ナイス♪- 0
仕事のストレスを、毎度猫カフェで猫に埋もれてやり過ごしてきた田万川。
愚痴を聞いてくれる友達も甘えさせてくれる恋人もいない田万川を、猫カフェ店長も心配していた。
そんなある日、愛猫を亡くしたばかりの來生が猫カフェに来店。気持ちの整理が付かず新しい猫は迎えられないと思ってたところ、田万川と出会います。
無くなった猫のタマと田万川に同じインスピレーションを感じた來生は、何故だか田万川をお迎えする事に!
ここから來生と田万川の溺愛同棲生活がスタートします。
果たして田万川は來生に甘える事が出来るのか?
最初は飼い主と猫の様な生活だったけど、お互いに相手を意識仕出して♡
後半には当て馬に嫉妬したり色んな感情が芽生えてきます!
晴れて恋人になって身も心も結ばれた後は、たまさんがどんどん可愛く色っぽくなって、來生くんの独占欲がすごい笑
溺愛好きな人おすすめです♡by ゴマチャボ- 0
最高
タマさんとにかく可愛い。
個人的には2人の出会いの場面の、
タマさんが猫に埋もれてるとこから
撫でられて、寝ぼけて「ニャー」って
言うとこがお気に入りの場面です。by SUM!RE- 0
主人公は猫好きで猫カフェでお手伝いをやっているところに、猫を飼いたい男性がやってきて、人間だけどお試しで飼われることに?!なかなか素直になれないタマさんだけど、どんどん体も心の距離も近づいていく2人を応援してると心がほっこりします♡
by わーちゃんっ- 0
猫を求めてるのに人に決定で恋に発展!?
だんだんひかれるたまさんがかわいいですがいまのところエッチナシーンはありませんby 匿名希ボウ- 0
たまがわくんかわいい!
真面目なサラリーマンたまがわくんが歳下ハイスペイケメンに飼われてちゃうお話し。絵も猫ちゃんもかわいい!えっちなシーンは全然無くて終始ほのぼのしてます。やや言葉攻めなかんじでたまちゃんはいちいちドキドキしてます。
by george*- 0
別のサイトで見かけて、試し読みしたらハマりました!タマさんがかわいすぎます‼︎職場ではロボット扱いですが、こんなかわいい人はいない‼︎飼いたくなっちゃう気持ちわかります。
by yummy+- 0
若干BL要素あるのかなーと思いましたが、そこまでではないのかな。これからどう展開していくかわかりませんが、これより濃くなっていくと読まないかなー。
by xytkzp- 0