【ネタバレあり】男たちは寝かせてくれないのレビューと感想(2ページ目)
終わり方がなぁ…
何か、終わり方雑過ぎて拍子抜けしてしまった、
えっ課長、そんな感じでフェードアウトしてくんで大丈夫そ?いやいや軽すぎでしょ?お別れのシーンもなしって、
えっ幼馴染君、急に最終話で結婚って、、結ばれるまでの話し1ミリも書かれてなかってけど??すべて想像におまかせしますってか?
いゃぁ、途中までまぁまぁよかっただけに最後は非常に残念な感じでガッカリしてしまった。by ぽぽんん3-
無料分読みました
まだ無料分を読んだだけですが、絵がキレイでストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的。課長とハルくん、二人のイケメンとの三角関係が楽しみです。
by ぺーぽん-
最高の状況!とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588-
無料分まで読みました。ヒロインの働き方に関しては共感できる部分もあって、漫画のヒロインってバリバリ働いてるキャラが多いと思うのですが、親近感が湧きます。そして2人の男に振り回されるところも可愛いです。イケメン2人に押されるなんて羨ましい。どっちも素敵なので、どちらとくっつくのかすごく楽しみです。
by tokuken-
ハイスペックでエリート、自分にも周りにも鬼のように厳しい上司と、子供の頃から付き合いがある可愛い年下男子。タイプの違う2人から愛されて、どちらを選ぶかキュンキュンでした。
by YNCH-
イケメン2人から!?
イケメン2人から言われるというシチュエーション、女性からしたら羨ましい限りですよねぇ。
ヒロインが困ってる姿も可愛らしいです!-
こんな
三角関係もいいね!
冷血そうな人が凄く真っ直ぐに
気持ちを伝えてきてくれて
真剣交際求められるなんて羨ましい
もう一人の子は子犬というか
子猫というか、Sっけありそうなのに
弟キャラもあって憎めない‥by ななななな007-
課長!!
いやぁ、課長がヒロインに惚れちゃうタイミングがスゴいって思ったけど…まぁ、堅物というか真面目なのかね(^-^;
年下ワンコちゃんはかわいいーー!すでに過去に関係持っちゃってるけどね。
さてさて、どんな展開になんですかね。by まめしばん-
課長かハルか、タイプは違うけどどっちもいい男だ〜、まこちゃん贅沢な悩みだな〜、2人ともがちゃんと理解してくれて、大切に思ってくれて、いいなぁ
by 明日テスト-
そっちかー
私は課長派だったので残念…というのが本音ですが、主人公のことを想っての言葉だと思うと切ないです。あちらで素敵な人に巡り会えてるといいなー
by どさんこちー-