みんなのレビューと感想「獣医さんのお仕事in異世界」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で94話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEW面白かった
少しゆっくりですけど絵柄も綺麗だし話もなかなか面白いと思います。さっさとと思うところもありますがゆっくりなのもこちらの味なのかなと思います。
by Tanuki007-
NEW異世界ものとして新しい
獣医の仕事ぶりや、病気などに対処する様子が描かれておもしろい。それに加えて、異世界の冒険の要素もあり、興味深い。ギャグ調になるところもいい。
by よだきずがんま-
NEW面白いです。
無料分のみのつもりが、気づけば課金して一気に読み進めてしまいました。
タマちゃんが可愛いby まおばあ-
異世界召喚もので、他と違うのがほぼ自力!
特殊能力を授かるわけでもチートもなく、自分の職業で身につけた知識と経験で仲間と乗り切ると言う点でとても面白い!
召喚に関わった王族が最初以外関わらないとこが無責任だな、とは思うけど、そういうのもありかな、と思いながら読み進めてますby Yke-
異世界で活躍できるってすごい
獣医でもいろいろ個人差があるはずで、異世界に連れてこられて道具も揃ってないところで活躍できるってすごい。人間の植皮って、獣医の域を超えてますがなー!これからどんな展開になるのか楽しみ。
by CALPISBOYA-
召喚医師
日本で獣医をしていた主人公が召喚されたのは異世界。そこで蔓延する疫病などを医学知識や科学知識を駆使して解決していくのが面白い。
by ヴァリアブル-
異世界
異世界。24時間限定無料期間に読み始めました。
絵はしっかり書けていいですね。
構成は少し文字が多く読みにくい場面もあり。
話は面白いと思いましたよ。
星は4かな。
24時間限定イベは続けて欲しい。by ネム眠-
ちょっとドキドキ。
悪役の顔が汚くてホントに嫌なんですけど、デモ、だからこそ内容が引き立っている、というジレンマに落ちてしまってます。ホントに悪役の顔がキタナイ。
by ポーメリちゃん-
シンゴ良かったよ〜。犬の彼女と仲良く過ごすのかな後々だけど。最後まで読めて良かったです。帰りたがってたけど、そのまま残る事にしたのは正解だと思ったよ。
by ピーマンニンジンタマネギ-
もふもふあり、恋愛あり
楽しい
読んでて負担にならない
もふもふに癒され、女の子に癒され、世界がこんなに平和ならいいのに
疲れた時はこの漫画を読もうby kuu0000-