みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
前世3回が100年毎の勇者と毎回恋に落ち捨てられた記憶があるって何かの因縁があるのだろうって推測できるので続きが気になる話です。100回以上転生する話や残酷な最期からのタイムリープなど色々あるけど過去3回捨てられる前世って地味に嫌な記憶で面白いと思いました。何より絵が丁寧です最近顔のデッサンが可笑しな漫画多いなか綺麗な画だと思います
by ハナ3-
この題名ピッタリ
設定が分かりやすい。話もすぐに入ってくる。何度も振られた前世だったのに、今世ではハッピーエンドになるの?ならないの?楽しみです。
by 空が青い-
最後まで読まないと、この作品の良さはわからないっ!すごっ!そうなんかっ!転生とかループとかにちゃんと意味あるところが面白い!
by nirai-
課金するかな
評価が素晴らしいので、課金迷ってます。無料だけだと序盤過ぎてよくある転生ものだけど、絵が綺麗だな、、、くらいな印象なんですけどね。
by SS-
色々な感情があって今頑張ってるんだ~って応援したくなる想いで読み続けてます。主人公が可愛くて面白いです。
by 虎哲-
出だしから、泣きそう!って思ったら…えって。転生 何回もしてるのに、必ず 勇者と恋に落ちる。落ちる前に 気づいて〜って。
by まこまこ0510-
いい勇者もいる
過去に勇者に捨てられ続けたから、今度の勇者も裏切ると考えて別れようとするのが不思議。好きなら、好きのままいればいいし、嫌いになったら別れたらいいのに。そもそも、なんで前世をいくつも覚えているのか、いい勇者もいると知ったら前世から解放されるのでは?
by yamas-
12話無料分まで読んで
主人公の性格が良い
100年ごとに3回転生して、同じ運命を辿らないようにって、めそめそしてなくて前向き
勇者も、今回は悪くなさそうだし
何度も転生って、誰かの思いが強くて繰り返してる感じですよね
正解にたどり着くまで繰り返すんだろうな〜
これから先、誰が何に気がつくのか・・・by 漫画好き母-
無料分の12話まで読みました。
最初は100年毎に3回も転生し、幼なじみの恋人が
みんな魔王討伐の為の【勇者】に選ばれてしまい
討伐の旅に出ている間に捨てられてしまうという
何とも悲しい人生を送った故4度目の人生は
勇者となり恋人が旅立ったらさっさと忘れて
自立しよう!と試みる主人公に少し軽薄さを
感じたのですが、やっぱり大切な幼なじみで
恋人、大切な人だったと気づき少し安心しました。
ただ、そこからはズルズルと引きずる感があって
うーん…と思っていたのですが、しっかりと
前に進もう!と心に決めてからの主人公は
素敵だなと思いました!
そしたらなんと…!!!
と言うところで無料分が終わり。
これはもう課金するしかないので、
ポイント追加され次第読みます!
気になる伏線も出てきたし…!by れもんそーだ-
似たお話はこれまでにもありましたが、
絵の綺麗さと切なくキュンとくるストーリー展開に
一気に読み進めてしまいました…!
続きを楽しみにしています!by tーーーmo-