みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
今度こそ
今度の恋人こそ、今までの人とは違っていて
帰って来て幸せになってほしいな。
だって彼女も今度は本当に好きなんじゃないかなby 色々な角度で- 0
予想外の展開
「想っていた恋人に捨てられた前世」をキャッチフレーズにギャグも交えながら、物語を明るく展開…かと思いきや。かなりシリアスな裏が!気になりすぎてどんどん読み進んでいってしまいました。
by 野国- 0
広告通りだけど
絵がまず綺麗で読みやすい。
広告で出てきた通りでそこはいいんだけど、勇者が帰ってきてからの恋愛的なあれこれを期待すると期待はずれかも。
あんまり話進まないし、勇者がぐいぐいきてくれる感じでもないです。
面白くないわけではないけど、広告であおられてるような展開はあまりなくて、かゆいところに手が届かない感じかな。by ななしのななしの、- 0
口コミを読んで期待して読んでいます。まだ途中ですが、ここからどう発展していくのか、とても気になります!
by ice monster- 0
お話はとにかく面白い。
他にない転生ものです。
ヒロインが逃げて追いかけられて幸せになるってワンパターンじゃなく、ちゃんと役目があって泣けるシーンもあって。。。
でも、内容にこの作者さんの画力あっての面白さ倍増です。
キャラクターの表情が素晴らしい。
セリフが無くても、表情で考えてることが全てわかる。
内容は良いのに絵がなぁと思う異世界ものが多いなか、とても楽しく読めました❗️by 赤ずきん物語- 1
感動!
素晴らしい!!!ストーリー性、構成もよく、とても見応えのあるものでした!!感動もあり、読めば読む程飲み込まれていく内容でした!
by はにゃり- 0
えっ?
前向きに頑張る女の子の話。自分の人生切り開くぞ!って。気楽に読める話かと思ってました。
結果、課金。
違った。無料分ラスト見所です。ぐっとくる。
ちよっとポイント高いけどねー。by ふーなお- 0
あまり、ヒロインの顔が華がないと言うか、あまり可愛くないのですが、絵的に英雄の彼氏がとても素敵です。ヒロインも諦めていると言うか、サバサバしたところが良いです。
by HGN- 0
奥が深い
奥が深いマンガで、おもしろい!
無料分から読んでいましたが、おもしろくて読み進めています。
久々に読みごたえのある内容です。by 随- 0
意外と深くて、全部読んでしまいました。複雑な伏線も隠されていて、軽いお話ではなかったけれど、良かったと思います。ちょっとコミカルな転生物かと思ったら、とても深かったです。
by torajya- 0