みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

応援したくなる

こういう視点で描かれたものって、あまりないのではないだろうか?
    勇者側からしてみれば、苦労を共にした仲間と結ばれるということはあるだろうし、不思議なことではない。
    勇者の元恋人。サラッと話題に触れることもない存在。それだけに、今後の展開が楽しみ。

想定外に壮大

最初はたんなる転生モノとして読んでいたけど、思いのほか壮大なストーリー。結局最後まで読んでしまった!好きな作品でした。

無料分読んだ所です。いわゆるよく見る転生物かと思ったら、前世が現代ではなかった!なぜか同じような人生を繰り返して、今回はようやく自分の人生を生きられそう…でも伏線が!めちゃくちゃ面白そう!完結してるしゆっくり読みたいと思います。

三回の前世で悉く勇者に捨てられてきたルイザは、今世でも結局恋人のグレアムが勇者になってしまったと。なのでもう待つのはやめる決心をします。ルイザの決断は正しいのか。今後が楽しみです。

4度目こそは帰って来る⁈

3度の前世の記憶に学んで、勇者として旅立っていった幼馴染のグレアムのことは待たずに手に職をつけて自分の人生を生きる事にしたルイザ。
    でも今度こそグレアムは帰って来ると信じたい!

新しいタイプの転生物ですね!
    令嬢ものでもなく、平民のヒロインと勇者になってしまったボーイフレンドのお話。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いので続話も購入します!

強い女性でいて欲しい

前世の記憶ってなかなかやっかいですが、待たせる男を待つ女は知らぬが仏でしょうね
    幸せになっていて欲しいと言って旅立てばいいのに

前世の記憶がたくさんあり、それがすべて男(ヒーロー)に捨てられるなんてかわいそう…
    が、今回は違うというのがおもしろい!
    最後謎の男もあらわれて、それがどう関係していくのか気になるところです

by 鯉250

みんなに読んでほしい!

ご都合主義かもしれないけど、みんなが幸せになって良かった。
    登場人物みんながその環境の中でも、自分の希望と意志を持って行動して、結果を掴んでいく姿に感動。
    最後は泣けてきました。
    もっとみんなに読んでほしい!

良かった!

主要な登場人物は性格男前な人しかいない!安心して読めましたし、ラストも良かったです。
    皆が幸せになって良かった!!!