【ネタバレあり】今度こそ幸せになります!のレビューと感想(3ページ目)

レビューよかったし最後まで読んでみたけどあまり引き込まれなかった。真実明かされたけど王家の末裔のやってきたこととか納得感薄くて物語の世界観に入り込めなかった。泣けもしないしハッピーエンドでよかったね感も薄い。もやもやというよりあまり何も感想がない。へぇー、そう、みたいな。序盤は幸せになってほしいなって思いながら読んでたのにな。世界が滅びるとか話が大きすぎてついていけなくなったし、魔王の言う通りべつに滅んでもいいと思った。魔王は成仏できなかっただけでそこまで悪くない。

前世の記憶を活かせるのか

「勇者」の恋人を待ってばかりの人生を数回繰り返して、しかもすべて記憶があったら八回めともなると学習しちゃうのも無理ないでしょうけど、切ないですね。

四回目の転生した主人公

主人公と勇者になった幼なじみは将来を誓いあうものの、魔王討伐に村を出ていった勇者に三度とも捨てられてしまった主人公。三度ともの記憶が残っている主人公は勇者を待たず自らの新しい人生をスタートするため、村をでて都で職について一人で頑張ろうとする姿に感動です。4度めは勇者が主人公のもとにちゃんと帰ってくれて溺愛してくれていますがこれからどうなるか楽しみです。

えー!!戻ってきたじゃーん!というところで無料分が終わってしまい、続きがめちゃくちゃ気になっています!なんだか怪しげな人も出てきたし…波乱の予感ですね!

まだ無料分しか読んでいませんが、設定がRPGのゲームみたいでおもしろいです。過去3回の人生の教訓を生かしてどうなっていくのか楽しみです。

by k.tykn

今度こそ幸せになります!

まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです。ヒロインが今まで勇者様に振られてきたけど、今回だけは、今回だけはヒロイン一筋って事で戻ってきて欲しい。どーなるんだろう?ドキドキします。楽しみに読んでいきます。

意外と今までの設定が最後にちゃんと回収されてて面白かった!勇者がみんなステキな一途な人で本当に良かった!

by Ruuuuuk

みんな幸せになれて良かった

無料で読み始めたら続きが気になって結局最後まで読んじゃいました。
    ある意味お決まりの大団円かもしれませんが、これが見たかった~と、納得のハッピーエンドで良かった!

なるほどー、そゆことでしたか!

実はずっと愛され続けていたルイザ。歴代勇者たちの思いが、ルイザに前世の記憶があったばっかりにちょっとアダになってしまったー!
    ちゃんと最後まで読まないと、本当のタイトル回収になりません。
    面白かったです(^^)

恋人が勇者に選ばれ魔王討伐へいってしまう。残されたヒロインは実は転生者で、過去では毎回の勇者に捨てられる運命だったため、今回は待たずに次の恋愛をスタート!?転生ストーリーですが、よく考えられた面白い設定で続きが楽しみです。