みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは凄くいい!

ただポイント数がめっちゃ高かった(65/話)
    50/話だったら、星5つだったな

幸せになって!

幸せになって欲しいなぁ、とタイトルもまんまですし、願わずにはいらない主人公。まだ、なぜこう何度も生まれ変わって同じ思いをするのか、はっきりした謎は明らかになってないので、
    今後を楽しみにしています!

by ま2121

グレアム帰ってきた〜!
    心変わりせずに愛する人の元に戻ってきた〜。でもどうやって居場所わかったのかな?幼馴染に聞いてたのかな。
    都会で自立して幸せ築いて欲しかったけど、好きな人が帰ってきてくれたし、どうするのかな?
    無料分の最後に出てきたあの男が気になる。何者?

by MMM

幸せになってほしい

今でこそ勇者ではあるけど元は好き同士なので、勇者の心に期待したい。今度こそ、裏切られることがなく、結ばれてほしい。

勇者を信じて待っていては裏切られるという悲しい結末を迎える人生を3回も繰り返していたヒロイン。
    そりゃあ、今度こそ待たずに新しい生活を始めようと思うよね✨

絵がかわいいのでついつい読み進めてしまいました。まだまだ途中ですがハッピーエンドになるように願いながら読み進めていますq

by nojessm

無料+チャージ1話分読みました。

主人公は生まれ変わる度に、100年に1度女神に選ばれる勇者の恋人になる運命で、将来を近いあった勇者は魔王討伐後、毎回他の女と引っ付きます。
    1度目の人生では裏切られたことを知らず、勇者の帰りを待ち続け、何十年もたってから真実を知り、失意のあまり亡くなり、2度目の人生では勇者の帰りを待たず別の人と結婚したら、相手はろくでもない男で、3度目の人生では、やはり別の人と結婚したものの、旦那は浮気の果に去っていきます。
    4度目の人生では、勇者の帰りをまたず、誰とも結婚せず、今度こそ幸せになるんだと意気込む主人公。
    応援したくなるキャラクターです。

絵が綺麗で、試し読みだけしました。内容はありきたりかなとも思ったけど、レビュー見てたら良さそうなので購入検討します。

予想外の展開

「想っていた恋人に捨てられた前世」をキャッチフレーズにギャグも交えながら、物語を明るく展開…かと思いきや。かなりシリアスな裏が!気になりすぎてどんどん読み進んでいってしまいました。

by 野国

異世界ものでは珍しい展開の作品。新しくて好きです。やっぱりハピエンが好きなので。
    主人公の好きな人は勇者になり、戻ってきた時は別のヒロインを好きになっており振られた過去のある主人公。転生してやり直すけど、過去の記憶があり、諦めてた未来がまさかの形で勇者が戻って来て⁈

愛あるストーリーです!

by torano