みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

今度こそ幸せになります!
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 208件
評価5 45% 93
評価4 33% 69
評価3 19% 40
評価2 2% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全208件

みんなに読んでほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ご都合主義かもしれないけど、みんなが幸せになって良かった。
    登場人物みんながその環境の中でも、自分の希望と意志を持って行動して、結果を掴んでいく姿に感動。
    最後は泣けてきました。
    もっとみんなに読んでほしい!

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

主要な登場人物は性格男前な人しかいない!安心して読めましたし、ラストも良かったです。
    皆が幸せになって良かった!!!

ルイザ、今度こそ勇者との出会いでは、ありませんように。辛い話だね。どうして今までの人が帰ってこなかったのか、わかっだだけでも良かった?

無料分があったので読ませてもらいました。お話はよくある転生ものかと思いましたが、なかなか深いお話でした。

勇者かっこいい!

勇者グレアムかっこよすぎる!!勇者となり回りにもてはやされどんどん遠い人に!?そして勇者は過酷な戦いに!

今までにないかも

無料分読んだ時から先を買うかどうしようか保留にしてましたが他の方のレビューみて買うことに
    やっぱり面白い!!
    完結してるしぼちぼち買いながら読み進めます
    何度も転生しては勇者と出会い討伐後に結婚の約束
    しますが、何度も裏切られて今の勇者様とも諦めモードだったのがあれ?みたいなストーリーかな
    転生ものは貴族がほとんどなので普通の平民でしかも勇者の恋人の設定は斬新で面白いです

面白そうです。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところヒロインのさっぱりした性格が良いです!
    勇者とヒロインがどうなっていくのかすごく楽しみです!

今度こそ!

何度生まれ変わっても最後は裏切られるなんてつらすぎる。でも、今回こそは これまでとは違い、彼は帰ってきてくれる気がします。
    手に職をもつことが女性がひとりで生きていくために必要なのはどの世界でも一緒なんだなぁと思いました。

これ当たりの予感する!

主人公の女の子は
    毎度、村の幼なじみと恋仲になるが、
    勇者に選ばれた幼なじみは他の女と結婚して
    結果として捨てられる人生を3回も繰り返してる不憫な女の子...。

4回目の今回の人生でも
    案の定、恋仲になった幼なじみは勇者に選ばれて彼女の元を「俺を待っていて」と言葉を残して旅立つ訳なんだけど...、

旅立つ勇者を待つことなく
    とっとと切り替えて
    手に職を!と彼女の人生を歩みだします!

まだ想いを捨てきれず抱えながら
    それでも前を向いて頑張る主人公が可愛らしくて好きです♡

異世界転生や生まれ変わりの意味が深い

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませていただきました。
    面白いですよ!
    何回も勇者と恋に落ちて裏切られるヒロイン。
    もう、傷つきたくないの!と今までと違う生き方を選択するけど、、、と導入から面白いです。
    途中、話が展開していくと何度生まれ変わっても勇者と恋に落ちる運命なのか、異世界転生である意味など、意味づけが良く練られていて面白い!絵もキレイ☆
    次読みたくて結構無料チャージ待たなくて課金してました。
    もう一回読み直そうかな、気づかなかったグレアムの思いが伝わってくるかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー