みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEWおもしろい!
よくある転生ものかと思いましたが、勢いがあって、おもしろく読んでます。
諸所にあるコミカルなアダルトさが、他の作品と差別化されています。
この先も楽しみです!by nikonikoおひさま-
NEW異色の令嬢もの(しかもBLまで)
転生して現代の知識を活かして成り上がる令嬢ものは多々あれど、ちょっと取り入れて苦労しながらいい感じに、とか焦ったいことはせず、自動車、汽車、電話、大砲…と欲しい物かなりぶっ込んでます😆製造工程とかそういうところ無視してるところがとてもイイ!そもそも転生で令嬢でファンタジーなのに変な苦労話とかいりません!そして、ヒロインがBLオタクで小説で布教するという、しかも婿様と部下の実話をネタに書くという最高のシチュエーション😂羨ましすぎる!婿様は好きだけどBLの妄想はやめないところ共感できます❤️そして、ヒロインが婿様と閨を共にした途端、バカみたいに恥じらったりときめいたりせず、知識と頭脳と煩悩フル回転で婿様や周りの人達、領地、国を平和に導いて行くところが面白い!こんな気持ちのいい令嬢ものは見たことないです。最高です!
by しおこんぶチャーハン-
NEWBLも含めた異世界ラブコメ
面白い。転生女子によるドタバタラブコメではあるけれど、ヒロインの旦那様のBLもありで、なんじゃこりゃー!でした。原作者さんも異世界に旅立たれたそうなので完結はしているけれど、原作者さんが存命であれば本当はさらなる話の展開もあったのでは、と思うと残念です。
by Tra gatan-
NEWとにかく面白い
最初はいつもの転生ものかなと読んでたけど違う!
廃嫡した婿殿
嫁はBL好きな腐女子
婿殿のお供とのBLをウハウハと見る嫁が面白すぎて笑わずにはいられないです
ある意味お供との浮気なのに、嫁公認、いや積極的に2人をそんな関係に持っていこうとする嫁がおかしくておかしくて
無料話だけではたりないので課金間違いなし
久々に面白い話に出会いましたby えみょん-
NEW久しぶりに星5つの作品です。全体を通してコメディタッチで展開していますが、世界観もよく作り込まれていますし、主人公だけではなく、そのまわりの登場人物も細かく描かれています。どっぷりラブロマンスを期待する方には向かないかもしれませんが、ストーリーがよく練られていて私は好きです。しかも全話無料なんてありがたいです。
by おほち-
NEW嫁!いい味出してる!
テンポも良くて面白い。
「嫁!婿様!」と呼び合うのも良い。
何より、腐女子の生態が楽しい。
最新文化?バシバシなんてすてきだな~。
これは、おすすめぜひ読んでー!(^^)/
しかも完結まで無料で読めてうれしいぞ。by オタシニア-
NEW面白い!
腐女子、戦争なんでもありでストーリーがポンポン進んで、面白い!!
by ニックネーム登録おおすぎ-
NEW面白い‼️
話のテンポ良し!一話の内容量も良し!
サクサク読めてしまう。
婿と部下がBLだったり、嫁が腐女子でかつ異世界でも広めたい。普及させたくて仕方ない(笑)
嫁はパワフルで今までにないストーリーだと思います。
色々な要素がありコメディな部分も含めて破天荒な嫁だけど転生前の知識も織り交ぜてます。
少女漫画だけどBLが苦手な私でも面白いです。
偶然見つけた作品ですが楽しめます。by キュン×2-
NEWキャラが面白くて大好きです。BLや腐女子もコメディ要素が満載で楽しく読んでます。絵も綺麗なのでイケメンが映える〜!
by 184167-
NEW作品が面白かったです
初めて見るマンガでしたがとてもよかったと思います。また続きが見たいと感じました。是非、見てない人にはおすすめです。
by トオルなり-