【ネタバレあり】愛してるでは重すぎてのレビューと感想

春を抱いていた/ 息子編

タイトル迷いましたが、既に完結している 春を抱いていたのスピンオフです!

多分 ご承知の方ばかりかとおもいますが、息子編を読んでから 父(ネタバレ💦)カプを読んでも 良いとおもいます!

25年にもわたる 長編ですので、ゆっくりと 春抱きの世界に浸ってください。
    癖のある 絵柄に 戸惑ってしまうかもしれませんが、いつしか 手放せなくなること必死です!

続きが気になる作品

スピンオフとは知らずに読みました。まだ途中ですが。。絵がかなり古い感じに見えたけど、描かれたの、そんなに昔じゃないのかなぁ。
    何か、ガラスの仮面描いた人みたいな、昔っぽい絵だなぁと思ったのが第一印象。
    絵は好みではないんだけど、無料分が多かったから惹かれて、つられて?読んでみたら、ストーリーも古っぽく見えてしまったんだけど、何か続きが気になってしまって!!無料分を終えてからも、先何話か読み進めてしまいました。翔くんが惚れてしまった彼と結ばれたところまで。
    どういう結末なのかな?とか、気にはなるので、ポイント貯まったら、また続きを読んでみたいと思います♪

by 想々

京介の子供、翔の話

「春を抱いていた」のスピンオフ

京介の一人息子の翔と、同じ年の役者のはなし。
    スピンオフだけどここから読んでも大丈夫。
    翔が可愛いなぁ。京介に似てる。

気になったら全シリーズ読んでほしい。春抱きは超絶オススメのシリーズ。

まだ続くのかな。今のところはHappy End💕でいい。

二世タレントの苦悩

新田先生やんかぁ、読んだろ…あ〰️、これって翔くんがメインではないですか!春抱きのスピンオフじゃん、いかんノーマークやった。読んで気づいたし😰
    引っ掻き回した彼も、色々大変だったんだねと。単体で読めなくはないが、それだと多分普通。ALIVE読んだ方が更に楽しめます。
    とはいえ長いんすよね、ポイント余裕あったらチャレンジ!

春を抱いていたから読み返したら

全部読み返したら朝なるやん!たまらーん!我慢できなくなって春を抱いていたからぜーんぶ読んだら何時間かかっとんねん、私!あー、仕事行きたくなーい!もう一周したい!!!続き楽しみでーす!

二世

岩城さんの息子の物語。前の話では、危うい魔性の子で、平和で幸せに暮らしていた父のカップルを掻き回してマイナスのイメージ。でも、彼なりに辛かったのかな。幸せになってほしい。

やっぱりどうしても、春抱きの2人の顔がチラついてしまうけど、この作品を読んで、翔くん目線で翔くんに寄り添えた気がします。

うーん…

私には合わない漫画だった。
    評価が良かったから楽しみにしてたけど難しいのかな〜楽しいと思えずリタイア