みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分完読
ヒロインに共感できるところは、かなりある。ただ、全体のストーリーには、あまり興味を感じないかもしれない。
by Tra gatan- 0
なかなか
なかなかおとしろそうな1話目でしたー!でも、馬鹿なふりしてたことが理由なんだったら、なんか悲しいけどね
by ターチュ- 0
8話まで読みました。
絵が可愛いです!
ただ王子様の金髪がモノクロでその色なの?と少し腑に落ちません。。
登場人物みんな策士なのでそれぞれこれから色んな思惑が出てくるんだろうな〜
単調な恋愛モノではないような
面白いです☆by ★ー★- 0
もどかしいけど笑顔になる
主人公も第二王子も、いい人すぎる。
でもこういう世界だと仕方ないのか。
せっかく二人とも幸せになれる状況になったのだから、
素直になろうよ~~~!ってもどかしい。
先が気になって仕方がない。by まるける- 0
ちょっと無理がある?
いくら隠そうとしたってなんねんかんもそこまでは隠し切れないでしょ?
そこが漫画なので面白いと思えば面白いけど。by GRAY- 0
おバカ王子と天才令嬢
本当におバカな王子に捨てられたのは幸いです。あんなのと結婚したらと思うとゾッとするし、弟王子の方ができる奴だし、気楽に生きられるよ。楽しみに読んでます
by 青山クイーン- 0
スカッとする
婚約破棄を受け入れるあたりがとってもスカッとします!自分の言葉がきっかけでバカのフリをしていたことに気づく瞬間もとってもいいです
by 仮面ライダー好き- 0
楽しいです
馬鹿なフリってするか?って思うが、面白く読んでます。
ざまーみろって、なるのがこの手の漫画の醍醐味?!
まだまだ、楽しく読ませていただきます。by りゅうぽん39- 0
タイトルのわりに
バカの振りをやめたオリヴィアが主人公のはずなのに、どうもサイラス王子がメインに思えてしまう
もっとオリヴィアの視点で読みたい
絵は可愛くて大好きby shicho- 0
面白いと思う
バカなふりをしてただけしゃなく、王子の仕事までこなしてたなんて!しかも王子は、その事実をしらずお山の大将してるって言う。
婚約破棄された後の巻き返しが楽しみ😊by mamakn- 0