みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白そう!
婚約破棄した途端に求婚!ものすごいスピード展開だけど、この先、可愛いストーリーが待ってる予感がめちゃするのは私だけかな?(笑)
by kiyoca- 0
面白くて一気に購入しちゃいました~☆いいところでストップしているので本当に残念で仕方ないです、…早く続きが読みたい☆
by あゃにゃんこ- 0
まだ無料分と少ししか読んで無いのですが、面白いので続きが気になります。
ポイントがある時に読んで見ようかなと思いますby りみなゆ- 0
読みやすい
絵もきれいで話のまとめ方もうまいです。ステロタイプな漫画でさくさく読めます。
by さずかわたる- 0
更新
面白くて巻買い…早く続きが読みたいです。出来ないふりして…憧れるー。王様もわかってる!幸せな結婚してほしい。早く続きが読みたいです!
by yreyeo- 0
続きが
続きがとても読みたくなる作品です‼︎
主人公も絵も可愛いしスカッとします‼︎
とってもオススメの漫画ですby あけさん12- 0
王様。王子。お姫様。ファンタジーの世界だわ。着替えも、身支度もしてもらえるってお姫様ってすごいわ。羨ましい。
by ぶぅみん- 0
なかなか更新されず、残念。
絵の丁寧さ、ストーリーの面白さでめちゃコミを有料利用し始めた頃に読みました。
他のアプリでストーリーの前半を読んでいたので、こちらで後半を有料で購入。
なかなかストーリーが更新されないので残念です。by やみぃゆみぃ- 0
?
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
バカのふりですか?それって最初から婚約破棄されるように、計画されてたのでは?と思いました。by モモc- 0
タイトルと表紙に惹かれて。
綺麗な絵柄で読みやすい。主人公は共感持てる。なかなかの始まりだが、良い方向にいくのか、気になる。by あやよよよ- 0