みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ふり

馬鹿のふりは誰の為?それをしなくてもよくなって=彼女は彼女の素で生きていける=そうさせとくれる人がいる…ではそうさせてしまった人は何を思う?

なんとなく読み始めて

ずるずると

面白そうかなと思ったけど

途中で飽きてしまいました

元婚約者の男が悔しがるのなんか某再婚の王様そっくり

面白いと思う

まず絵が好きで読みました。
    あと女性が賢いのも好ましいです。
    小説版も読みましたが絵が可愛いので漫画の良さが良く出てると思います。

短いような…

まだ一冊目なので、これからの展開が非常に気になります。最初の巻は短めのストーリーのようです。続きを読まないと。

王道の

長い題名の婚約破棄もの。でも絵がかわいくて読みやすいです。でもでもどれも設定がにてるからどれだかわKんなくなっちゃう?これでいいの??

たしかこれ、広告で見て読んでみたいなぁと思ってたところでした。メチャコミで読めるとは嬉しい限りです😊ポイントためなきゃ!

楽しい

こういう世界のマンガが好きです。広告で気になって読んだけど、正解でした。貴族は大変だ、、相手を自分で選べないから。

王太子よりも第二王子の方が聡明で分別もあり圧倒的に魅力的です。まだ無料分を読み始めたところですが、このまま第二王子と幸せになりますように。

by k.tykn

バカなふりをしてるオリヴィアと婚約破棄した王子は自分の愚かさにいつ気づくのか楽しみです。無料分を徐々に読んでるので、今後の展開に期待です。

アラン王子はかなり頭悪いね。陛下は弟のサイラス王子とオリヴィアを結婚させて、出来の悪いアランではなくサイラスに跡を継がせるつもりなのかな。