みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルから想像できなかった。
タイトルだと読むのどうかな?想像つく感じでしたが、読むと、面白く、なっとくする話で、その後どうなるのか?楽しみになりました。
by ameiちゃん- 0
まさか!
オリビアの能力高過ぎ!やっぱり本読む人は賢いのかな?それにしても周りもそのことに気づかないなんて…国王が何考えているのやら…?
by ちはすけ- 0
いいお話です。
暇つぶしに無料から読んで、最後まで読み切ってしまいました!似たようなお話もたくさん読みましたが、こちらもおすすめです。時代は現在と違うからこそ、なるほどとも思えて面白いです
by しょうとこた- 0
無料分までしか読んでいませんが、おもしろかったです。
でも、課金してまでは と思ってしまうので、無料で読めるところを、増やしてください。by motchi- 0
絵が綺麗、幸せな日々を送ってほしい、、、
とても絵が綺麗!婚約破棄されてしまったからにはバカのふりなんてせず幸せになってほしいと思います!!!
by れいんきゃんでぃー- 0
以外にも
ギフト券を頂いたので、無料+ギフト券分読み進めました。今のところ魔法とかドラゴンとかはなく純粋に恋愛と人間関係(政治)で話が進んでます。主人公が巻き込まれた婚約破棄と求婚にも裏がありそうで!?以外にもストーリーも楽しめそうです!
by あてもや- 0
バカなふりをしろなんていう婚約者とは
結婚しなくてよかったね…と言うしかない。
でもなんか書類を山盛りあてがわれて…
それも報われることになるとは思うけど
毎日無料まででは、その先も読みたくなるような魅力は、充分には感じられませんでした。
なので、星3つ。by コハルモカ- 0
面白い!
とっても面白い作品です!絵も綺麗で見てて楽しいです!ラストの展開も気になり早く続きがみたいです!早く更新して欲しいです!
by ソフィ@フラン- 0
したたか
最初の婚約者の王子の要求が理不尽すぎるw
優秀なのに隠してて、隠してたから馬鹿に思われてたって理不尽すぎるw
王と皇后が腹黒くてこわいwby へるむ- 0
婚約破棄されたのに?
皇太子の婚約者だったのに
第二王子から破棄されたすぐに皆んなの前で求婚?
そして何故か?皇太子からバカになれと言われたのをずーっと覚えててわざとバカに振る舞ってたのにby ドキドキするよね- 0