みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

婚約者の王子のせいで才色兼備の主人公がバカなフリをしなければならなくなるという始まりからどんどんテンポ良くストーリーが進んでいくところがとても好きです。早く続きが読みたいです。
by おちょびさん-
幸せになって♪
アランに婚約破棄されたけど…
サイロスにメチャクチャかわいがられててよかった♪
メッチャいい子!!
幸せになってほしいな…by マロまろ-
無料分増やして欲しい
機転早さだからこその対応!
隠し通すのも、仕事を捌くのも、人に接する態度も、完璧で羨ましい!
でも、それを長年眺めるだけにしていた彼には、応援しなくちゃ!by ムカンシン-
よくある話かと思えば
めちゃくちゃ面白い!そして絵が可愛い!
主人公有能すぎる…性格よすぎる…!!
嫌味がないところがとても良き。
次の展開が楽しみな物語です。by あしかに-
バカな第1王子と最高な第2王子。第1王子はオリヴィアに「バカになれ」と言った挙げ句、婚約破棄て…私なら耐えられません。それに素直に答えるオリヴィアはすごいと思います。あんな第1王子よりも優しくてしっかりしてる第2王子と幸せになってほしいです。
by ゆーーに-
焦らされてるだけ?
別に絵が好みでも何でもないのに、何故か次を読みたくなるんですが、一話一話が短い。
だからでしょうか。
満足感がなく、次々読みたくなってしまう。
つまらなくはないのですが、ハマるストーリーではないです。-
たのしみ♩
もうとりあえず王様いろいろ考えてそうで分かってそうでそわそわしちゃいます!
第2王子としごできお嬢様の恋路が楽しみすぎます!by arinko.-
王太子バカすき
王太子が馬鹿過ぎて呆れる。もし自分がこの世界の住人なら嫌だわ。でも主人公も出来好きで現実離れしてるかな?でもトップはそこ方がよいかな
by ねこ婆-
バカのふり
ヒロインは、とても勉強家で素敵な人。
婚約者の王太子からの「バカでいろ」命令から、表向きはバカのふり。
婚約解消後、どう幸せになっていくのか。by まよ。-
王太子さまに合わせてあげてたのにね
とんだわがまま王太子さまの婚約者でしたね。物事の本質をみないでいるなんて上にたてるお人柄じゃないですね。もうバカのふりはしなくて良いみたいですから充分に実力を発揮しましょう
by 大自然に癒されたい-