みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 可愛い!絵が綺麗なうえに主人公が可愛い!
 可愛いのに面白いほど強いし、令嬢としての教育が不十分(良い意味で)なので素直で可愛いです!by kotonennen-

0 0

5.0 面白い!なんですか!?この型破りなヒロインは!
 めちゃくちゃ面白いですね~!
 おもいっきり変顔するお嬢様、なかなかいないですよね!

これからどんな展開になるのか楽しみです!by みーふぁん-

0 0

5.0 面白いですヒロインの破天荒な感じが良くて面白いです♪
 絵も可愛いし、綺麗!
 急展開な気もするけどダラダラ長いのも飽きてしまうので好み。
 これからの展開が気になりますby nono227-

0 0

5.0 笑えてドキドキして面白い!まさかの策略から釣り上げた魚は大きかった…!有料物件にも程があるけど、愛が重すぎて笑える!強さはあるけど女子力が低いのがより可愛らしい!購入してみようかな! by 夜な夜な読む-

0 0

5.0 これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどドキドキキュンキュンします。 by みわさんかっこいい-

0 0

5.0 面白い!主人公のキャラクターが楽しい!その良さをちゃんと認めてもらえて大物をゲットするのがまた面白い!ドタバタラブコメディで楽しくて読んでいて元気がでます! by あさぎ色-

0 0

5.0 楽しいです!強く、元気がよく、微笑ましい話です。
 昭和のドタバタを少し洗練させたような。
 登場人物や展開が、こうなるんじゃないかな、と思ったとおりに、しかも、3倍ぐらい大げさで楽しく愛嬌があって。
 コミカルでテンポのいい痛快な、作品です。by ねるこはそだつ-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。
 テンポよく話が進んで、とても面白いです!
 ミミと殿下の恋?の行方が気になります!by たみさゆ-

0 0

5.0 王子かっこいい!マリーアおもしろすぎる!
 天然なんだか、計算なんだか。。。天然かな。。。天真爛漫な感じがかわいい!!by バルー-

0 0

5.0 面白い単純にすごく面白いです。
 ヒロインの活発なところも可愛くて、王太子さまがイケメンで、2人の掛け合いも面白いです。
 続き全部読みたいです。by あいうえおやま-