みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 96話まで配信中(47~56pt / 話)
読んでいると……ワクワク
出だしの勘違いは、イライラ〜ってしましたが、
その後は少しづつ感情に変化が生まれ、この先キチンとレディになっていけるのか?など気になってます。by A_co-
ミミちゃん
サイコ~です。強く素直でかわいらしい。
レナート殿下何様(`Δ´)と思ったけど、優しい人だった。王妃様のキャラも面白いし!思わず漏れてしまう心の声でも、周りを不快にしないのは性格のよさゆえ、ですね。完結してから読むつもりがついポチポチしてしまった。
面白いですよ!by ほいな-
イラストは好みでは無いけどでも話の内容は最高に面白くて好きです。これからどうなるのかとても楽しみです。
by ぴてや-
面白くて何度も吹き出してしまいました。淑女とは程遠い主人公だけれど、それがまた可愛らしい。王妃様のツンデレな感じも作品にはなを添えてる感じで最後まで楽しめそう。
by こん1732-
ギャグ漫画ですね
異世界系の漫画が好きで、よく見てるんですが、この展開はなかなかないですね。恋愛っていうよりもギャグ要素が多すぎます✨
by めだかだよ-
人間違いから
自分の婚約者を間違えた上での
婚約破棄宣言を、間違えた相手
なのに受けてしまう主人公。
眼鏡のくだりのセリフで思わず
笑った。面白いストーリー発想 だと思う。これだけで先が気に
なってしまった。絵も綺麗だし
間違い婚約破棄からの溺愛とか
自分的には、かなりツボです。by 華菜姫-
読んでてこんなに楽しいのは久しぶり
最強最高のミミ、婚活のために大国へ行ったら、何と王子から求婚。結構ドタバタなのですが、読んでて本当に楽しくて面白い。いじめをいじめとも思わず、悪口なんて一切言わない。誰とでも仲良くなれてしまうのは本当に羨ましい。まだ途中なので、続きが楽しみ。
by Anchon2011-
笑える
全体に少女マンガなタッチではないですが、特にお父さんが笑えた。
弟よ、ああなってしまうのか…by オスカルラスカル-
候爵令嬢
候爵令嬢マリージョアは、あととりと育てられたため、明るく男らしくガサツそう、楽しい主人公も良いと思える物語。
by しぶしぶかつかつ-
by モンチ08-