みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 96話まで配信中(47~56pt / 話)
こういう
はちゃめちゃで楽しいの好き。なんかよんでて元気になる気がする。マンガってそーあるべきだよね、というところをちゃんと押さえた作品。
by にゃいぷる-
ヒロインの腕っぷしが強くて逞しいのですが、ギャグ要素多めのためがちゃがちゃし過ぎて疲れます。あと、肝心の王太子が好みでは無かったです。
by 幻師-
女性向け作品
貴女は疲れていませんか?そんな時はこの成り上がりストーリーを読みましょう。ストレス発散できます。オススメ!
by ほかま-
貴族らしからぬ主人公
花のように笑うだけの貴婦人とは違い戦えちゃう主人公。か弱いだけじゃなく自分をもった凛とした姿が素敵です。よくある婚約破棄もの他はまた違いおもしろそうです。
by syu-na-
無料分読みました。面白かったです。最初はおバカ王子かと思いましたが、とっても優しくていい人でした。ヒロイン強くてカッコいい。いい感じの2人だと思います。でも似たようなお話は他にもあるので、課金してまでは読もうと思わないかなぁ。
by sagitt-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めですが、なかなか面白いと思います。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
タイトルに釣られた
タイトルに釣られて読んでみたら、世界観強めでカタカナ多いし読みづらいやつだと思ってたけど、読み進めたら意外と内容わかりやすくて入っていけた
by biiiii-
まあ。
まあ。シンデレラストーリーかな。
王子様がカッコいいのか女々しいのか
わからなくなっちゃうとこがあるけど。。。
課金まではしないかな。by 色々な角度で-
こんなに笑いながら読んだ漫画もない気がします。貴族令嬢でこんなけとしていぃのか?(笑)なんて、疑問が出てきました。
by 茶々ー-
最初名前が2つ出てきて、ん、誤植か?と思ったらそういう理由なんですね!そのあとはテンポも良く無料分だーっと読んでしまいました。主人公のチャキチャキなところが面白くてかわいいです。この続きも読みたいなと思いました。
by なめたか-