みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

原作読みました。

題名から分かる通り、ギャグ漫画と言っても差し支えないような。
    でも、後味爽やかな、時折読み返してみたくなるような作品でした。

コミカライズも楽しみ。

面白い‼️

スタートから、笑いました ストーリーのネタが
    斬新です 打って打たれてまた打ち返し,みたいな❓お姫様も、優雅なだけではないのですね、

強い令嬢

可愛い上に、心も武力も強い令嬢のお話。変顔数え歌には思わず笑いが出ましたが~~ほんわかと甘い皇太子殿下との仲も読んでて楽しいと思える作品ですね。オススメです❗☺

最強令嬢?

公爵家の跡取りとして育てられてたので武士道が叩き込まれてる一風変わったご令嬢に、弟が生まれたので急遽跡取りがボツになって嫁ぎ先を探す為に隣国へ...てゆーストーリーで始まります
    見た目は普通のかわいいご令嬢ですが中身は強くてガサツで男っぽい
    ギャグ多めのコメディ漫画なので面白くて即買いしちゃいました

不思議な面白さ

今まで読んだ事のないタイプの漫画。
    王子正統派イケメン、ヒロインはギャグ色強めな子で一見違和感ありそうな二人なのに、なんでこの二人?ってならない。王子がヒロイン好き過ぎなの良い。脇役もみんな良い。王室の方々人柄が良く平和な国で安心して読める。

めっちやオモロい

試し読みで面白そうで、一話購入したら最新話までノンストップで読んでしまいました。
    登場人物の性格もそれぞれ良い感じに面白いし、重くならず読みやすいです。

破天荒過ぎる主人公のお話。周りの人達が心広いのか趣味がおかしいのか。でも、面白いので早く続きをお願いします。

by 2817

ヒロインが好きすぎます!普通に笑いました!こんな強くて面白くて素敵なヒロイン最高です!そして皇子様も素敵でした!

by Ruuuuuk

さかな

逃した魚は大きかったが釣り上げた魚が大きすぎた件。変顔体操をよる寝る前に思い出したらねれなくなってしまわないのかなあ

by ritty

可愛い

コミカルで可愛い主人公です。安心して読めます。良くあるバカ王子のパターンかと思いきや、めっちゃ良い人王子。