みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 マリーアが優しくてかわいいので読んでいてほっこりします。誰からも好かれるよいこ。まだ無料分途中だけど、今後何が波乱万丈がおこるのか?今の所癒されるエピソードばかりなので安心して楽しく読めるマンガだと思います。 by るきみる-

0 0

4.0 明るく愉快!ミミが天真爛漫すぎる。しかも公爵令嬢なのに武闘派! 行動の一つ一つが面白くて、思わず声を出して笑ってしまうほど。
 弟が生まれて跡取りではなくなったので、自力で嫁ぎ先を探すことになったけど、そもそも婿養子の予定とかはなかったのかしら。そこだけ疑問。by ハーブスイ-

0 0

5.0 面白い!世継ぎが居なかったことから武術の英才教育を叩き込まれたマリーアが、世継ぎ(マリーアの弟)が産まれた事でいきなり婚活開始。美味しいもの食べて、よく寝る!+変顔(と武術の形)で、レナートの愛をGetとか、マリーアの幸運値はかなり高いと見た。王妃様もレナートと同じ系統なんだよね。マリーアが色々とやらかしながらも皆んなに好かれていく様子が目に浮かびます。未来の愛され王妃マリーアの国は居心地良さそう! by S. Guer-

2 2

5.0 天真爛漫天真爛漫で本当に性格が良いヒロイン。
 読んでて元気が出るような終始明るい作品。
 絵も可愛らしくて好きなタイプです。
 ドロドロが好きではない方にはおすすめです。by しゃりまてん-

1 1

4.0 初めはSNSのアプリの広告?宣伝?にでてきてそっから読みました!
 ありきたりな転生者で婚約破棄ものではなく新鮮でした。逆テイストとのような感覚でサクサク読めて私は好きです。by ♛-

0 0

5.0 楽しい!コメディ風で楽しく読めます!2人の仲になかなか進展はありませんがwwwハラハラすることなく、安心して読めるところもお気に入りです!貴族らしくないけど、そのまま突っ走ってほしいっ! by まりりんごー-

0 0

5.0 テンポもいいし、気持ちよく読み進められます。ミミの武術が戦う以外に発揮して、魅了されます!コミ高です! by 花子ルンルン-

0 0

4.0 レビューが高かったので試しに購入。お転婆な令嬢物はよくありますが少ーし好みでなかったので課金はせず無料分でストップしてます by ちひちひろ-

0 0

5.0 面白いです!まず、主人公の令嬢がナヨナヨしていないのがとってもいい!それに、絵柄も綺麗でとってもおすすめです! by 葉二-

0 0

4.0 カッコいいマリーアは男前過ぎてどんな男性でも勝てないと思う位。この後どんなふうになるか楽しみな漫画。型破りな強さのままで笑! by やす&-