【ネタバレあり】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/15 11:59まで)
変顔体操
これ原作読んだことあるなーって体操のあたりで気づきました。
漫画になったせいか主人公達の残念度がアップして感じられて。王子といとこが婚約解消無事にできましたってとこで終わっててよかったと思います。by 無料版から来ました-
まさかの!!笑笑
婚約者の顔間違えるってどんなんやねんとは思いましたけど、そっからの持ち直しが結構いい感じです笑笑。殿下結構いい人ですし、結構読んでて楽しいですよ。
by カムサハムニダムーニダ-
逃がした魚(?)
釣り上げた魚は多分第一王子のレナートだけど
逃した魚が経歴なのか婚約者探しなのか考えながら読み進めました^_^by フェリックスかっこいい-
武道に長けている王女様
皇帝が元気の良い女性が好きだなんて、良かった。今まで眠れもせず食欲もなかったなんて、それを直してくれたのはとっても良い相性なのね。
by 空が青い-
アニメきっかけ
アニメきっかけでついつい課金してまで
50話くらいまで読んでしまいました
レナート殿下とミミちゃん
2人の幸せとかドタバタとか
見ててほっこりします
ほかのお話読もうという気にもならないほど
どっぷりハマってしまいました!by kuma-
タイトル見て、とっても興味が湧いたので手にとりました。釣り上げた魚が大きすぎたのは最初の方で割とすぐ分かったけど、この後何話も続くようなので、続きが楽しみでなりません!
by とらべら〜-
以前から気になってはいましたが、アニメ化を機に読み始めてみました。
婚約破棄から始まるドロドロ関係からのざまぁ展開かと思ったら、他に無い展開と笑うポイントがあって面白い。by KRZKN-
モテてない令嬢が隣国で王太子妃に
武闘家の家に生まれ女子しかいなかった為跡継ぎとして鍛えられた娘は、無事弟が生まれ嫁入りを命じられたが、周りは既に婚約者が決まっていて手遅れ。なので親戚の居る隣国に嫁ぎ先を見つけに留学へ。
by はちみつロール-
面白いです❗❗❗
まだ読み始めたばかりですが、とっても面白いです!絵もキレイだし話しの内容も楽しいし、毎日楽しく読んでいます!
アニメも一緒に楽しみたいと思います!by kouremi-
面白ですw
主人公が元気すぎ明るくめげない
テンポも早くわかりやすい
皇太子は天然でのんびり屋
リアルさにちょっぴりかけるが絵が綺麗なので良き
おすすめですby 我が名はオスカル-