【ネタバレあり】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

令嬢の顔が好き!

メリケンサックを使う令嬢なんて強すぎてカッコイくてその上可愛い!
    あまりにも面白すぎてコミック買ってしまったわ!途中途中の眉太がキャラ変わってまた良いし!

by ユ-

えー

面白い!
    弟の恋路のために婚約者に婚約破棄を申し出たが、間違えて違う人(主人公)に破棄を申し込んでしまい...主人公がとにかく強くて面白くて可愛いです!

最初は最低な男なのかと思いましたが…本当は人を思ってやっているってのがわかって良かったです!義理の母のキャラも最高です!

マリーア一家の能力すごい!

淑女教育ではなく、武術教育は完璧なマリーア。弟を寝かしつける変顔や武術の型は、すごい!父親が仕込んだだけはあるよね。家のある国では武術についても、この明るすぎる性格についても、きっと知れ渡っていたんだろうなぁー。でも隣国の王子は、その明るさと健康さに惹かれてくれた❣️数年ぶりに眠れたっていうからね。いとことともに、隣国の王子たちの妃になるのも面白い!先を読むのが楽しみ!

無料分まで読みました。

ヒロイン、マリーアが淑女とは思えない性格、言動で、それが面白いです。
    勘違いから始まる物語は、全体的にコメディタッチで気楽に読めます。陰湿な虐めや理不尽な暴力によりイライラムカムカすることがありません。
    絵はきれいで丁寧なので読みやすいです。ヒロインによるバトルシーンも迫力ありました。

武闘派

無料分だけ読みました。いきなり婚約破棄された令嬢ですが、理由がわかってみれば納得です。強いヒロインの活躍にスカッとします。

面白い!

なんですか!?この型破りなヒロインは!
    めちゃくちゃ面白いですね~!
    おもいっきり変顔するお嬢様、なかなかいないですよね!

これからどんな展開になるのか楽しみです!

面白いです

ヒロインの破天荒な感じが良くて面白いです♪
    絵も可愛いし、綺麗!
    急展開な気もするけどダラダラ長いのも飽きてしまうので好み。
    これからの展開が気になります

by nono227

笑えてドキドキして面白い!

まさかの策略から釣り上げた魚は大きかった…!有料物件にも程があるけど、愛が重すぎて笑える!強さはあるけど女子力が低いのがより可愛らしい!購入してみようかな!

とてもとても、破天荒な令嬢でしたね。
    でも、そうなるように、育てられたんですが。
    この令嬢のお陰で相手も…。ねぇ??

by MMYM