みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 82話まで配信中(47~56pt / 話)
ヒロインとヒーローの性格というかキャラ設定が類似の作品とは少し違っているところが気に入りました。努力家で健気な主人公と俺様王子が定番なところ、こちらでは破天荒な主人公と物腰柔らかい王子ってかんじでキュンっとはしなくとも好印象でした!
by しろかね- 1
可愛い
コミカルで可愛い主人公です。安心して読めます。良くあるバカ王子のパターンかと思いきや、めっちゃ良い人王子。
by たいとんぐ- 0
婚約者を間違える王子から婚約破棄され、その王子から溺愛され…
笑えるポイントいっぱいのコメディマンガですね。
王妃様のキャラも笑えました!
安心して読めますby ねこもり- 0
爽快です!
無料だからと読み始めましたが、これは楽しい!
笑えるし、スッキリ爽快な気分にさせてくれます。ヒロインが、明るくて強くてカッコ良い!by sumi sumi- 0
好きですわー、こういう話。まずヒロインがサバサバしてて快闊で、とても好感が持てます。王子も変なオラオラも無く、すごくいい人っぽい。ポイントもお高くないので、購入して読みたいと思います。
by 茄子味噌- 0
11話まで読みました(о´∀`о)
婚約者間違えるって、どういうこと。。。と、思いましたが、読んでいくうちに、王子は第二王子の恋を応援するために、一芝居うとうとしていたんだけど、あまりにも、婚約者と距離を置いていたために髪の色くらいしか覚えてなかったと。。。
だから、婚約者と同じ髪色のヒロインちゃんを婚約者と間違えて、婚約破棄。。。
そのことを謝罪する場が設けられて、王子とヒロインちゃんは急接近(๑>◡<๑)
王子に溺愛されてしまうっていう流れだけど、淑女として振る舞いができない心の声がもれてしまう。。。いろいろ問題はありそうですね(๑>◡<๑)
これからどう展開していくのか。。。by こはくママ- 7
いたすぎです。
後継として男らしく育てられてしまったため、淑女になることが難しく挙げ句の果て人間違えさせられてしまった主人公。周りを明るく笑顔にさせる事で大物が釣り上がりそうです。
by ミンスパイ- 0
軽快でギャグセン高め
眼鏡買って!の下りで笑ってしまったのは私だけでしょうか。
ヒロインの天真爛漫さにみんなが好きになって行くところは力技な感じもしますが、ギャグ要素多めなこのストーリーなら、ご都合主義も良いかと思います。
これくらい軽快で楽しい漫画待ってた!by †miu†- 7
男勝りで破茶滅茶な主人公が、自由に生きるところが面白いです。ここまで現実離れしていれば、むしろお笑いなので気楽に読めます。日本らしい世界観です。
by ルドルフ- 1
「逃がした魚」とは言うけど、ハプニングのようなシーンは割とすんなり終わって、あとはずっとベタベタしているように感じます。マンネリが気にならない人はいいと思います
by xytkzp- 0