【ネタバレあり】シリアルキラーランドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ読み始めで、よくわからずに読んでいるのもありますが、シリアルキラーが乗り移ったのかな。残虐なシーンもあります。
by ぴっぴこぴん- 0
始まりは、微妙かなあ。と、思いながら読み進めると、昔のシリアルキラー?が色んなジャンル出て来て、『この人は、どの人物?』って、迷子になりますが、内容的には主人公が世に散らばったシリアルキラーを捕まえる内容。もう少し、読み進めてみます!
by A.z- 0
怖い…
世の中にこんな人達がほんとにいるのだろうか…なんて思いながら読みました。思考回路が常人とは全く違って怖いですね。
by どんごり- 0
コイツなんなの?こんな●人鬼が日常生活を普通に送っているなんて‥こんな異常者、●刑じゃ物足りないよ!!
by なるこざか- 0
シリアルキラー
被害の記憶を乗り越えるために犯人の気持ちを理解しようとしていたら、シリアルキラーが乗り移ってきてしまう話。無料分読んだが、課金する気にはなれなかった。
by ニクネムさん- 0
最初
最初は結構グロくてついていけなかったです。
読み進めて見るとどんどん引き込まれてついついポイント追加で読んでしまいます。by ことらん- 0
24話まで読みましたが、なんかごちゃごちゃした内容で、よくわからなくなりました。結局何がどうなってるの?みたいな、
by 波子さーふぁー- 0
彼だけは
シリアルキラーに母親を亡くし自分も重症をおっ
た過去がある高校生が、ある手紙をきっかけにシリアルキラーが中に入ってしまい事件が起こす。内容は良かったけど、彼は普通であって欲しかった。トラウマに辛い中で克服しようと四苦八苦して父親の苦労もある。負けて欲しくなかった。だけどこうなったら彼が憎むシリアルキラーにとって1番屈辱な最後を望んでしまう。by コア漫画- 0
広告で気になったので無料分を読み、それでもまだ気になるから3話まで読んでみたけれど、、オカルトじみた流れになった時点でこの先を読む気が無くなりました。
差出人不明の手紙を開封・中身を確認したところ、何かに乗り移られ… みたいな展開で、今後どうなるのかわからないけれど、きっと全体的に薄っぺらい内容なんだろうと思ってしまった。by うどんすきー- 3
面白いです。犯人を探して見つけて、そしてその先からさらに面白くなります。なぜ現在こうなのか考察しながら読み進めています。じわりじわりとハマっていく感じのお話ですね。
by ahtr- 0