みんなのレビューと感想「シリアルキラーランド」(ネタバレ非表示)

まだ途中
幼い頃に見知らぬ他人に母を惨サツされ、切り落とされた母の首は未だ見つかっていない。
重傷を負って生き延びた息子は小説家を目指す高校生。
ある日届いた黒い封筒を開くと、ナニカに取り憑かれた様になり、快楽サツジンキになってしまった…。
ジサツしようと決めた時に、母をコロした犯人と同じ手の傷を持つ男を見つけて…何が何だか分からないけど、続きが楽しみ。by しんちも聖人-
これは賛否分かれるのでは?
絵ずらがしんどいですね。無料分だけ読みましたが、ダメな人はダメかもしれません。グロいです。ストーリーとしては「興味深い」と感じる方はいらっしゃると思います。私は課金はないかな。
by youmekimi-
コイツなんなの?こんな●人鬼が日常生活を普通に送っているなんて‥こんな異常者、●刑じゃ物足りないよ!!
by なるこざか-
壮絶な過去
子供の頃に自分も被害にあい、母も被害にあい、母の遺体は消えた。
犯人は誰なのか?
心の傷が消えないまま年月がすぎ、やがて身体に異変が起きる。
その異変とは?
気になる方はお読みください。by ピコlove-
シリアルキラー
被害の記憶を乗り越えるために犯人の気持ちを理解しようとしていたら、シリアルキラーが乗り移ってきてしまう話。無料分読んだが、課金する気にはなれなかった。
by ニクネムさん-
24話まで読みましたが、なんかごちゃごちゃした内容で、よくわからなくなりました。結局何がどうなってるの?みたいな、
by 波子さーふぁー-
彼だけは
シリアルキラーに母親を亡くし自分も重症をおっ
た過去がある高校生が、ある手紙をきっかけにシリアルキラーが中に入ってしまい事件が起こす。内容は良かったけど、彼は普通であって欲しかった。トラウマに辛い中で克服しようと四苦八苦して父親の苦労もある。負けて欲しくなかった。だけどこうなったら彼が憎むシリアルキラーにとって1番屈辱な最後を望んでしまう。by コア漫画-
なかなか面白い。
広告でみて気になって読みました。幼い頃に母親を亡くして今も犯人が見つかってないなんて、どういう気持ちでこれから生きていけばいいのか、、このまま完走したいと思います。
序盤を数話読みましたが、大風呂敷を広げるだけ広げて、うまく畳めないまま作品が終わってしまうニオイがしたので離脱しました。みなさんもお早めに。
by さかいや-
まあまあ
面白い内容だけれどなぜか惹かれなかったので無料分だけで読むのをやめました。
続きは面白い展開になるのかな。by じょとーこ-