みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー8」(ネタバレ非表示)
イラスト
イラストの萌え萌えがほんと感じる!!可愛いすぎだし萌え萌えが良すぎる!!絵も可愛いしおっパイでかしいい事しかない!
by 隣うう- 0
今回は女の子同士?女子校のノリ?個人的にはもう少し過激にしてもらいたいけど、これくらいが丁度いいのかも?
by しのむんみ- 0
かわいすぎる
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、キャラクターがすべて可愛すぎて、興奮度は上がりませんでした。
by タツキー- 0
独特
作者の願望が入った作品だなと言うのはわかりましたが、独特の世界観があり、よくわからない作品となっていました。
by ポンポン吉- 0
萌え?
イラストは萌え系で可愛いです。こうゆう感じが良いんですね。女の子同士の会話を見るてきなのが良いのかな?
by mamari215- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
絵はとても可愛いです。いやらしいけど、いやらしくなく、すごく良かったです(*´▽`*)ストーリーも意外と(って失礼ですね(^^;))読みやすくて、続きが気になる感じです。
by 神の手もつ子- 0
とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵も比較的好きな方だし、続きが読みたいです。
by あい900- 0
試し読みしました。話の流れ的にレズの話??一話まるっと読めたらもっといいのにと思いました。男性向けですね
by gjam.233- 0
赤面
この漫画の特徴は恥ずかしいドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0