【ネタバレあり】はずかしくってあまいことのレビューと感想(2ページ目)

甘くて可愛い2人
彼氏がめちゃくちゃ彼女想い、そんな彼氏に何とかしてお返ししたいと頑張る彼女がウブだけど大胆な行動に出ちゃう。でもまたそれをあったかく受けとめて男らしくかっこいい彼氏にきゅんきゅんしちゃいます。
by mam.m-
お手本になるかどうかわからないけどお互いを思い合う様は初々しい学生としてとても良いと思います。どちらかが思いやりにかけるとすぐ出来ちゃう
by 大福*-
イケメンでも余裕無いんだな〜
もしかして初カノ?と思いながら読み進めてます。
ウブな2人の心の声がカワイイ♡by なつかぶし-
雪穂ちゃんが1話目から可愛すぎます!彼氏もかっこよくて優しくて素敵だし!最初っからキュンキュンが止まりません!こんなイケメン彼氏に思われるの羨ましい〜笑
by まめたろう9-
どうやって付き合ったのか、はしょられてるからそのうち回想シーンとかで出てくるのかな。主人公が彼氏の為に可愛いのつけてるとか健気で可愛いし、彼氏の気遣いも紳士的、慣れてるというか、これまでの経験に嫉妬しちゃうかもだけど。1話が短い気がするけど、無料分まず読みます。
by マンボ~-
題名通り、恥ずかしくて甘いことを可愛らしく描いてます。いや、可愛らしいのはお互いの気持ちかな。男の子がスマートに見えますが、内心では色々と葛藤してるところが見かけによらず可愛い。
by いこか☆-
かっわいいー!
初めてって、知識だけはあっても、それが正解かどうかもわからないし、手探り状態
学生ならではの、可愛らしさがあってとにかく可愛いby どす!-
男の子がカッコいい
女の子1人で妄想し勝手に緊張してる割には、紐パン履いて準備満タンなところが痛々しいけど、男の子が全部フォローしてくれる神様か!
by おヒメ-
ラブラブ
初々しい高校生の恋愛かと思いきや、わりといきなりラブですね。絵が可愛らしく、彼も優しく好きなことが伝わり、きゅんです。
by たまいぬ-
1話目から学生の初々しい二人の初めてが始まるからびっくりしたけど、2人共可愛くて見守りたくなりますね。
by toito-