みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話数読みました。とってもかわいい。はじめてって色々なやむよね~でもこのふたりはなんだかんだふたりで話し合ってすてき。ほっこりします。
by pepelove.-
甘酸っぱい
なんか、甘酸っぱい二人。エッチしたい、という思いは同じなのに、相手を思う気持ちと、エッチしたい気持ちの葛藤が微笑ましい。
by 雨女3号-
大好き!
お互いに大好きで、お互いに思い合ってて、お互いに大切にしてる…とってもステキな2人だなぁ~ずっと続くといいね。
by ひつじのやぎ-
なんかもうこの健気な彼女のことが可愛くて可愛くてどうしようもない感じが読んでいてこっちまでキュンキュンしました!
by にく万-
かわいい
とてもうぶな、純粋なお二人のお話、読んでいると応援してしまいます。無事に素敵な関係をつくれますように!
by 0120グーグーグーグー-
題名通り、恥ずかしくて甘いことを可愛らしく描いてます。いや、可愛らしいのはお互いの気持ちかな。男の子がスマートに見えますが、内心では色々と葛藤してるところが見かけによらず可愛い。
by いこか☆-
1話目から学生の初々しい二人の初めてが始まるからびっくりしたけど、2人共可愛くて見守りたくなりますね。
by toito-
かわいい
実際に、高校生で、女の子に配慮ができる優しい男の子っているの?
女の子も、あんなにポジティブに捉えてて、ちょっと信じがたい。高校生のリアルって違くない?by パン大好き子-
大切にされてる
なんか緊張とか声とか下着とか、色々踏まえて可愛らしい。そして大切にされてるのが分かる。こんな2人は応援したい
by わいY-
なおふみくん
イケメン過ぎますね。
漫画だと理想のイケメンに会えていいなぁと思う。
だって現実にこんなちゃんと思いやってくれるイケメンなどいないだろう、、、by 好きです-