みんなのレビューと感想「はずかしくってあまいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名通り、恥ずかしくて甘いことを可愛らしく描いてます。いや、可愛らしいのはお互いの気持ちかな。男の子がスマートに見えますが、内心では色々と葛藤してるところが見かけによらず可愛い。

1話目から学生の初々しい二人の初めてが始まるからびっくりしたけど、2人共可愛くて見守りたくなりますね。

by toito

かわいい

実際に、高校生で、女の子に配慮ができる優しい男の子っているの?
    女の子も、あんなにポジティブに捉えてて、ちょっと信じがたい。高校生のリアルって違くない?

大切にされてる

なんか緊張とか声とか下着とか、色々踏まえて可愛らしい。そして大切にされてるのが分かる。こんな2人は応援したい

by わいY

なおふみくん

イケメン過ぎますね。
    漫画だと理想のイケメンに会えていいなぁと思う。
    だって現実にこんなちゃんと思いやってくれるイケメンなどいないだろう、、、

可愛い

2人とも可愛くて純粋で、お互いに大切にしてるのがわかってキュンとします。男の子って色々な葛藤があるんだなぁ。勉強になりました。

初々しくて思わず頑張れーって応援したくなるようなヒロイン。彼とのこれからのとこ考えてるドキドキが伝わってきて同じくらいドキドキしてしまいました。

可愛い

二人ともお互いを大事にしてるのが伝わるので、穏やかな気持ちになれます。これからもラブラブな二人が楽しみです!

by lenpo

思春期のエッチな興味が溢れ出ていて、キュンキュンしながらみています。
    彼氏も彼女もお互いの気持ちがかわいいです。

甘酸っぱい!なんか学生に戻った気分で見てました。初めての本気の恋愛ってこんな感じだったなーって。好きだからこそ、気にしてるけど、気にしてないふりしたり…そんな可愛い恋愛のお話し。