みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日高がどストライクです

大橋先生の絵が好きです。他の作品にも共通してますが、黒髪短髪の日高顔がめちゃくちゃ好き!
    もう少し内容を深く掘り下げてほしいなぁ〜て部分はありましたが…「あ、結構あっさり流すのね」的な…でも短話完結済なので購入しました!
    大橋先生の作品はエッチもしっかりあって、そこも好き♡

by ANRD

何となく読んだら好みの絵だったので、取りあえず無料分を読んでみて、課金するか?止めるか?決めよう!と思っていたら、無料分の最終話が(この後どう成るの?)という気になる感じで終わっていて…思う壺だな(笑)と思いながら…課金するか?止めとくか?悩んでま~す。

日髙によって

匂坂さんの触れられたくない過去に関係する弟が日髙で。ちゃんと匂坂さんの良さを気づいてくれた一人だった。
    日髙のおかげで匂坂さんの悩みも昇華できて、日髙とも信じえる関係を築けて良かったー。
    早く次のラブラブを読みたいです

by 碧緑

一気に読み終えた

主人公ヒロインは、メンタルが氷のようなキャラなのかと思いきや、複雑で人間味のある葛藤が丁寧に描写されていて、惹き込まれました。
    ツンとデレのギャップだけじゃなくて、ドライさとウエットさのギャップが魅力的です。

続きが気になる!

年上受けと年下攻めは好物です!
    でも極度の不眠症ならジムでも行って激しい運動をするとか泳ぐとかすればいいと思うけど、なぜそれ?
    2人は同郷で、匂坂さんは以前教師で、なにか訳ありな感じ……
    まだ無料分だけ読んだけど、課金して読み進めます😃

ちょっと!最後まで読まないと‼︎

無料で2話読めたのでなんとなく。と思ったら課金して一気読み。日高の近づき方には何か裏があるのかと思わせてからの‥ただただ真っ直ぐで可愛かった。そして変えられていく匂坂さんの凍てついた心。良かった‼︎

読む!

無料分の4話まで読んだところです。過去のことがチラッとでてきて、もしかして日高くんは、恨みがあって近づいたのか!?的な匂わせがあるけど、他の方のレビューを見てそうじゃないっぽいので一安心。最後まで読みたいなと思いました。

面白いです

あなたにオススメに流れてきたので読んでみました。
    面白いです。
    受けが必要以上にツンツンしてて良い、最中のギャップもよい、過去あり?なんでしょうか?
    攻めはウザい感じで始まっていますが今後どうなるか楽しみです。

切れない縁があったんですね。
    出会うことにより、過去のしがらみから解放されて、呼吸できる。全てを受け入れてくれる人との出会い。結局、自分自身を受け入れなければ、幸せにはなれない、幸せにはできない。って事なんですよね。

by wwwt

攻めの彼は何か訳がありそう

美人な先輩に健気なノンケ後輩の話かと思ったら、先輩に近づいた理由が何かありそうな感じ
    まだ3話までしか読んでいませんが、たぶん課金しちゃうんだろうなぁ
    絡みの絵がまた綺麗で魅力的だから、読むの止まらなくなりそう