みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)

好きなのですが

ストーリーに少々強引な所があるので、少し気になりますが、絵は言わずもがな綺麗なので読んでいて楽しいのです。

サンプルで気になった方はお試しで読んでみるのが1番かと思います!

神頼み?

なんか神様の使いみたいのが出て来て、神社でお参りして、お守り買ったら、好きな先輩の考えてることが見えて、急接近。という内容。
    面白いけど、絵のバランスが微妙でざんねん。

いま読んでる感じでは、妄想が読み取れたのは数回しかありませんが、二人ともなんだか可愛いです。
    真面目な感じですが、あのときは南先輩はイジワルな感じに笑います…

エロに貪欲だな先輩…
    なんか男目線の妄想だから内容が都合よく若干えげつない。そして胸が大きすぎw
    リアル感はゼロだけどそれを無視して楽しめる人はいいのかな。

タイトルがおもしろそうで、先輩の妄想全開で笑えました。
    でも、男の子目線なせいか、ちょっと、雑かなあとか、胸デカすぎとか。気がちります。

無料分だけ読みましたが、可もなく不可もなく、特別に惹かれるような内容の話じゃなかったです。先輩の妄想通りの展開に、なるのかな?

気になったので、試しに無料版だけ読んでみました。漫画で良くある考えてる事が分かっちゃうとか現実味がない内容だけど嫌いじゃない。

イラストが主人公は可愛くて、お相手もイケメンです。イケメンがあんな妄想したら、面白いです。妄想がリアルになるのか?

絵の感じが少しカクカクしてるので気になりますがついつい読んでしまいます
    もっとふたりのラブラブが見たいです