みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵の感じが少しカクカクしてるので気になりますがついつい読んでしまいます
もっとふたりのラブラブが見たいですby 外見至上主義- 0
絶倫系が好きなので、タイトルに惹かれました。でも、相手の考えてる事が分かるってのは、今一つ好きになれないかなぁ…
by s.n.h- 0
あ~ギャップが
強面の教育担当の南先輩に恋しちゃってる主人公ちゃん。自分に冷たい先輩に嫌われているんじゃないかと悩んでいたら、先輩の頭の中の妄想が見れるようになった。普段はいかつい先輩が大好きなペットにメロメロなとこや本当は主人公ちゃん相手にスゴくエッチな妄想をしているギャップがうける。
by ラビットアイ- 2
妄想!先が気になるー。男はみんな頭の中では考えてんだよ。
あのちっこい巫女ちゃん。すごいなぁ~。そんな出会いがあるなら、私も拝みに行きたい!by スペースレンジャーa- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、今後の展開が気になります。仲良くなりたいと思ってる先輩の思っていることが映像で視えるようになるんですが、先輩の妄想のエロさに笑ってしまった!しかも無表情だから余計に笑
by ミー24- 0
絵とタイトル惹かれて、読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
ストーリーは良し
人の妄想?考えてることがわかってしまうヒロイン。
この設定は私は大好なんですが、絵が好みじゃなかった。
おしいなー。by そのあ- 0
可愛い♡
可愛くて癒されます♡応援したくなりました!お互い、声をかける自信が無かったのかな?あと少し!頑張って!
by かよ~んさん- 0
なんか妄想の中でのえっちなところが面白いです。怖い、嫌われてる?と思っていたからこそ嬉しいかも!応援したい
by しょーみゆ- 0
神頼み?
なんか神様の使いみたいのが出て来て、神社でお参りして、お守り買ったら、好きな先輩の考えてることが見えて、急接近。という内容。
面白いけど、絵のバランスが微妙でざんねん。by ヘリコバクターぴろり- 0