みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)
設定が面白い
相手の考えてる妄想がちゃんと実像になって見えるところが面白いと思いました。絵もきれいで読みやすい。
欲を言えば先輩のエロい妄想以外の人となりがわかるような妄想やシーンがあるともっと主人公に感情移入できるかな?と思った。by ストレス溜まるとマンガ- 0
作者さんの絵が好きです。 女の子が可愛くて見てて飽きません
by カッパさま- 0
無料分10話まで読みました。
相手の考えてることがわかってしまう能力があり、職場の先輩の頭の中がわかるようになる。そしてそれが自分のことであってしかも内容がエッチ!!ビックリしたけど、だんだんと惹かれていく。。
読んでるうちに引き込まれていきました。by ★どんどん匿名◆- 0
レビューの評価が高かったので読み始めましたが、残念ながら絵柄が全く受け入れられずでした。目の玉が黒く塗りつぶされてて気味が悪いです(笑)
by スパイスレモン- 0
真面目な顔してなかなか妄想はオモシロイすてきな先輩っっこっちがそんか妄想してしまうじゃないですかー笑
by おみゅ丸- 0
めちゃくちゃ面白そう。設定はよくある会社のカッコいい先輩を好きになるんだけど、神社でお参りするよう導かれ、してみると、先輩の頭の中が分かってしまう。憧れの先輩だったら、絶対楽しいに決まってる。
by ぽむどてーる- 0
南先輩かっこいい、えっち、優しい♡パーフェクトです!女の子も可愛すぎる!妄想がすごい事になってますけど笑
by ホワイトボード- 0
恋の神様ー
なかなか面白いです。
妄想が見えるってザっ漫画って感じで好きです。
ただ南先輩の表情が変わりなさすぎて途中ん?とゆう所がある。あと、気持ちが通じてすぐ自分も気持ち良くしてもらうのはいかがなものか、そこは我慢してくれby なやお- 0
先輩の妄想を素直に現実でするんだろうと勘違いしたところが面白かった。かなり恥ずかしいのではないだろうか。
by ぽんすけ5555- 0
無料分読み途中です
男の子なかなか顔性格共によいです
妄想すごいけど
女の子もかわいいです
しかしあんなら妄想やら思考を他人に知られるのはほんとこわすぎる笑by おはぎすき- 0