みんなのレビューと感想「【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いです
生粋のお坊ちゃま。全てを持ち合わせているけど恋をしたことなくて、初めての恋を。なんか人とズレてるけど頑張って上手くいってほしい
by 空蓮叶- 0
女子強し
令和な漫画ですねー!女子が強くかっこいい!性欲だって男女平等な世の中になってきましたよね。身体の特性はありますが、欲は皆同じくありますよねー
by ムギタロー- 0
良い!(笑)
おぼっちゃんが良い意味で思ってた感じと違うキャラクターで面白い!今後どんな風に進んでいくか楽しみです!
by かすかま- 0
ワンナイトから始まる関係がどう進展していくのか楽しみです。無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白かったです。
by あいあむ5- 0
話の内容もおもしろいし、絵もかわいくて個人的にはすごく好きな作品です! 続きが気になる
by じーーーん- 0
ちょっとえすっけで、ドキドキしちゃうけど面白くて続きが気になりますので、読み進めてしまいました!おすすめです
by ムック12310820- 0
無料分を読んでいます。
どん底生活を送っていた巴。再就職先のパーティで人生初のワンナイトラブ。相手は顔よし体よし相性バッチリのイケメン。by つぼつぼ総合病院- 0
社長が一般社員と付き合うとこんな感情をもちながら
女性をエスコートしてると思ったらなんか面白いと感じたby さくらんみんと- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのか気になります。2人が早く本当の気持ちに気づいて欲しいです。
by ちゃんえる- 0
面白いです!思ってた内容が想像と違って、彼の内側に笑っちゃうところもありました。やっと伝いあえて両思いになってからのラブラブっぷりは悶えました♡素直になるっていいなーと思わせてもらえるストーリーです。
by めちゃめちゃちゃ- 1