みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
NEW好きすぎる
題名にひかれ、アニメを見始め、アニメが終了したら漫画を読もうとしてたけど、好きすぎてたまらず漫画を読み漁ってます!私はオバの見た目が好きでーす。
by ばんっ-
NEWスーパーの裏って良いんだよ
スーパーの裏でヤニ吸う二人ってタイトル良いよねー。バイトの休憩時間でヤニを燻らせてまったりする至福の時。
by マンガ大好き男子-
NEWタバコ嫌いだけど人間味に癒される~
いわゆる嫌煙家ですが、この作品の
緩~いタイトルに惹かれました。
絶対作者は長い事、庶民スーパーで
バイトした方に違いないはず(笑)
じゃないとスーパー裏のあの虚脱感ある
独特な空気感は書けない(-。-)y-~by もちの助-
NEWかけあい好き!
ストーリーはわずかに、ほんとわずかに進んだり進まなかったり…だけど、なんせかけあいがきゅん、なんなら店長も含め良い。
by ぼぼんぼーん-
NEWアニメから
喫煙所でのちょっとした息抜き、癒しがたまらなくいい!佐々木さんもめちゃくちゃ性格いいし、山田ちゃんもめちゃくちゃいい子で、たまらない!
by 米4861米-
NEW面白い!!
タイトルは以前から聞いた事があったけど、"ヤニ"という言葉から読む気がしなくて、たまたま広告から試し読みしたら、思ってた内容と違って面白く、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。続きがとても楽しみです!!
by milk coffee-
NEW以前喫煙者だった私にはたまらないお話でした。主人公二人とも可愛いすぎて、いつもキュンとします。もしこんな出会いが有るならまたタバコ吸おうかなってどーしても思っちゃう。木曜日の深夜のアニメもチェックしてます!アニメ化オメデト。
by あき:-
NEWほんわか
最初読み始めで 山田さんと田山さんが同一人物だと分からなかった なんか絵だけみたら違うし 読んでると同一人物だと思いました。無料まだ2話しか、みてないから 続き楽しみです
by よりぴーさん-
NEW日常の癒し
非喫煙者ですが、タバコ仲間を羨ましく思ってしまいました。田山さんと佐々木さんのほのぼの時々笑い時々ドキドキトークに癒されます。佐々木さんの鈍感ぶりにたまにヤキモキしつつ、それでもミリ単位で進んでいく感覚(幻覚?)にソワソワしつつ、楽しませていただいています♪
by つっっちーー-
いい!
はじめはタイトルと表紙から、あんまりかなーと思って手が伸びなかったけど、レビューも良かったし読んでみた。空気感が良くてお気に入り!にやにやしながら進んでいきます。
by たまま_たまま-