みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
NEW素敵な関係性
少しずつ距離が近くなっていって
読者がワクワク楽しめる
実際ありそうでなさそうでありそうな感じがまたいいby はっくしょんパンダ-
NEWギャップがあります
タイトルと中身は、いい意味でギャップがあります!
私はもう禁煙しちゃったので、田山さんのような交流を誰かと、というのはできませんが、佐々木さんと田山さん(山田さん?)のやり取りは、なんかいいです。それにしても佐々木さんがニブい!(褒めてます)by こけぞう-
NEW題名が凄いよね!
書店で見かけた時も思ったけど、題名が凄いよね!タバコのことをヤニだなんて、昭和な感じ❤️インパクト大だね〜。絶対忘れないよ!
by てんぐれ-
NEW題名
そのもの!なぜか癒やし系の作品。絵はタイプでは無かったですがスーパー裏のやり取りが面白いし解る!解る!ってなります。まったり読むのにイイ作品。
by えっ子-
NEWゆるくてホンワカして楽しく無料分読ませて頂きました!佐々木さんかわいいおじさんで好きだわぁ。こんなピュアなおじさん絶滅危惧種でしょ。
by YSL-
NEWタバコ吸わない派なんですが
レジの店員にくたびれたオヤジが癒しを求めて、、って、ひとつ間違えると的なイメージもありますがキャラクターの設定と空気感から、最後は共感を受けました。タバコ吸わない派なんですが、この物語は楽しめました。
by super9-
NEWサクサク読めて面白いです。強面?だけど気弱な佐々木さんとちょっとスレた感じの田山さんのやり取りが好きです。普通、好きな人の顔分かるから同一人物だと気づきそうなものだけど、そこは漫画だし、ギャグコメディな感じなので良いと思います^_^
by chakochako-
NEWスーパーの裏でヤニ吸うふたり
私も喫煙者で
やめるつもりないです。
喫煙所は社交場なんです。
なんかそんな感じが出ててちょっと好きな漫画です。by panaque-
NEW主人公の佐々木さんがとてもいい人でホッコリするお話なのですが、あそこまで気づかないものかな~と(笑)。あとちょっと単調ですかね。二人の間に何か起こるかな、と期待してもうちょっと読んでみようと思いますが、山田さんのビジュだと、もう男がいそうな気もするんですが。
by Flussofiume-
基本ギャグ漫画なんですよね?話の進みはとてもスローで、ここからどこに進展していくのか想像つきにくいんですけど、ほんわかして寝る前に読むのに最適です。登場人物みんな良い。
by ぱふこ-