みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
もう最近聞かなくなったワード、やに。こうよぶことも令和の子供達は知らないんだろうな。こういう出会いが面白そう。
by gblontofihel-
絵は古臭いが
2人の関係がどう進展して行くのか、ついつい読んでしまうので、魅力はあるのだろうが、あまりにも新しい話が無いので少し飽きてきた。
by ボンフ-
タバコは好きじゃないけど
タバコは好きじゃないし、吸ってる人が居れば避けて通ってしまうけど、このマンガは好きです。2人の何気ない会話に癒されます。
by レビューワ3-
分からない
タイトルを見ても、
絵柄を見ても、
面白そうには思わなかったけど、
アニメ化も決定したようだったので、
期待して読みました。
正直…なぜこの作品が、こんなにも高評価で、アニメ化にまでなるのか、私にはわからなかった。by どないせぇっちゅうねん-
始まりの展開がそそる
佐々木さんの天然ぶりが可愛い〜。
山田さんのキャラもキレッキレで面白い〜。
二人の今後から目が離せません!!笑
絵もさっぱりしてて飽きません⭐︎by かっみーは-
2人はお互いに一緒に過ごす時間を心地よく感じている。始まりそうで始まらない、そのもどかしさがたまらない。年の差を越えて欲しい。
by みにみみみのん-
つくづく
煙草止めて随分と経つが禁煙して本当に良かった。愛煙家の肩身の狹さを見るたびに本当にそう思う。狭い喫煙所は燻煙所と呼んだ方が良いのではないかと思うほどだ。世知辛い昨今、主人公の様な純情で無害な中年は煙草の煙の如く消えている。
by カブキモノ-
鈍くてウケるね。タバコって知らない人同士をつなげるパイプみたいなとこあるよね。顔なじみみたいになって。癒やしというより気分転換かな。
by Drちぇろ-
圧倒的癒し
疲れた中年オジサンが、スーパー裏の喫煙所でキツそうなお姉さんと煙草を吸う。
だべっているだけのようで、人の頑張りをしっかり見ていてくれたり、ひねくれそうな時にふっと笑わせてくれたり、ほっと一息つけるようなあたたかさのあるお話。
オジサン、気づかないの面白いぞ(笑)by ぴぴぴ爆走-
癒し系漫画
恋愛漫画なのか、よくわからないけど、お似合いの歳の差男女の、喫煙所から繰り広げられる世界観が好きです。タバコすってたら、こんな楽しい世界がまってたのかなぁとかおもっちゃいます!
by なおたくさん-