みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スーパーの裏でヤニ吸うふたり
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 349件
評価5 57% 200
評価4 30% 104
評価3 11% 37
評価2 2% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全349件

ほのぼの〜!

タイトル通りの内容です!笑
    基本的に2人でタバコ吸っておしゃべりしてる、それだけ。でも鈍い佐々木さんとイカつ目の田山さんの山田さんをめぐる掛け合いが面白く、ほのぼのします。田山さんがだんだんかわいく思えてきます。

タイトル通りのお話♡

佐々木さんというブラック企業勤めの
    中年のお兄様がスーパーで推しメンに
    癒やされたあとに裏でヤニ吸う話〜
    そのヤニ吸う相手が推しメンというwww
    スーパー勤務中はほんわか〜〜〜
    ヤニ吸う時はバンド女子のようなビジュ

鈍い佐々木さんはいつ気付くのかな〜?♡

まさかの癒やし系

タイトルと作風からは想像できないくらい、読後がほっこり癒やし系の作品だった。2人のやりとりが面白い。毎日1話読みたい。

ほっこりと癒される

何十年も前にタバコ辞めましたが、お客様商売だったから、喫煙所はこんな感じでした!
    懐かしく思い出しちゃった♪

鈍い佐々木さんのお陰で、ほっこりと癒されてます!

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです。日常の中の1ページをのぞいているような感覚になります。みんな適度な距離感なんだけどとても和気藹々で嫌な人がいないので読むのがすごく楽しいです。

by ahtr

確かに佐々木さん鈍すぎるな
    私服+髪型違うだけでわからなくなるもん?
    何がきっかけで気付くのか楽しみではある

一服がもたらす安息感

ネタバレ レビューを表示する

店舗ウラの従業員喫煙所でヤンチャ風女子店員・田山さんと連れ🚬するのは、社畜独身オッサンの佐々木さん。
    佐々木さんはオモテ店舗の爽やか女子店員・山田さんのファンですが、山田=田山とは気づかないまま。

何と言うこともない会話を交わしながらの仕事終わりの一服は、“一杯🍺”とは違って酔いに任せた〇〇上戸も、“勢い”とか“過ち”もナシ。
    自分のようなオッサンが…、と山田さんにも田山さんにも卑屈なほど自重気味に接する生真面目具合が、田山さんは気に入っているよう。
    あなたがファンの山田は私ですよ、と気づいて欲しいような欲しくないような…。
    この二人の関係が進展するとしても、立ち昇る紫煙のようにフンワリゆらゆらなのでしょう。

無料配信の31話迄ですが、読んでいて二人の関係が進展して欲しいような欲しくないような…、そんなのんびりした気分になりました。

二人の掛け合い

これ、ドラマにしてほしい。配役は、津田健次郎さんと山本舞香さんでお願いしたい。とにかく、二人の掛け合いが面白いです。

いいキャラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいいキャラしてる
    どんだげ鈍いの〜
    まおそれが可愛いんだけど。恋愛に発展するのかな?
    続きが気になる

素敵な関係性

少しずつ距離が近くなっていって
    読者がワクワク楽しめる
    実際ありそうでなさそうでありそうな感じがまたいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー