みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
外国人にも人気
アメリカ人におもしろいと勧められました。アメリカのスーパーにこんな癒し系の店員さんいないと思うけど外国人にも受けるネタなんですねー。
by そばが一番-
おもしろいタイトルに惹かれて読み始めたら、とても面白くて癒されました。佐々木さんの様なおじさんは可愛らしいし、山田さんも意外に純粋な感じがします。
by noiko-
すれ違い!
ドキドキします笑
バレそうでバレない。
キャラが違い過ぎるのか、、喫煙所での会話ってなんか良いですよねー!全く吸わないし喘息持ちなので、喫煙所は近づけません笑by なっっっっっつつん-
タバコという最近はかなり肩身の狭いテーマで、こんなに共感できるなんて楽しいです。
今後は、どうか嬉しいハッピーエンドで見届けたいです。by 馬クン-
なんとも言えない良さ
皆面白いって言ってるから見てみたんだけど、どんどん読み進めちゃう…笑
無料分でやめとこうかなって思ったんだけど、結局ポイント使って読んじゃいました!!by 虎長-
アニメ化知らなかった~
他のマンガもそうなんですが読んでるマンガが映画化されたりアニメ化したりしてます。
スーパーやコンビニとかの推し店員は私にはいないけど気さくに話してくれたり案外、覚えていてくれたりすると嬉しいですよね?
私はタバコは吸わないけれど田山さん気に入りました(笑)by みみみちゃん☆-
気楽に読める
ありそうでありえない設定で面白い。1人二役絶対気がつくよね!
by なべけんじぃ-
タイトルより純粋な…
先ずタイトルがインパクト大で、始めはスルーしていましたが、アニメ化されたCMと口コミを見て読んでみると意外に面白い!佐々木さんが純粋な優しいおじさんで好感が持てます。
by めっちゃタロー-
ほんわか
ほんわかとした空気感で話が進みます。
オジサンと若い子の絶妙な距離感。空気感。でも佐々木さんはちと鈍感すぎない?
田山さんと山田さんになぜ気付かない⁉(まあ気付いたら終わっちゃうのかもだけど…)誰かが田山ちゃんはカラコンも入れてるのかもーって言ってたけどあり得そうですね。
2人の行く末を影から見守りたい、そんなお話です。by 蛯原ゆうか-
大人の漫画!
大人の男女な日常がイイ感じに描かれていて、ついつい読んでしまう。
仕事で毎日疲れきっている社畜の佐々木と、その佐々木の癒しのスーパーの山田さん。
そしてスーパーで山田さんに会えなかった日にタバコをたまたま一緒に吸った田山さん。
山田と田山が同一人物だと佐々木が知ったらどういう反応をするのか、これからが楽しみ!!by clovery-