みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)

おじさん良い人

タバコ吸っているおじさんと女の人の話なんですけど
    なんか、ほわほわしてて和みます。
    おじさんも凄くいい人だし女の人もカッコ可愛いみたいな感じでした。

ほのぼの

まだ序盤しか読めてませんが、日常でありえる漫画です。誰かの癒やしになれていたら嬉しいですね~。今はタバコも気軽に吸えないし、喫煙者同士顔をよく合わすとか現実でもありそうでこれからの展開が楽しみです

こんなことってあるー!?笑。どこまでも気が付かないなんてー!佐々木さん鈍感過ぎだよーま、そこがまた可愛いポイントなんだろうけど。

面白い。どんな展開になって行くのかも想像できない。そして案外いい話。喫煙所って案外コミュニケーションの場だったりするんですよね。すごい着眼点。

ほっこりしました。
    とても癒される話です。タイトル見てなんだろ?ってなりましたが、本当に2人でタバコ吸っててたわいのない話して、今後どうなって行くのかな?楽しみです。

ほのぼの系というか…癒やし系というか…始まりそうで始まらない、始まったら始まったでタイトルと異なっちゃう…
    この先、何があるのかしら?
    山田山さんの「んははは」って笑い方が好き。
    佐々木さんの会社の上司の無能さやブラック差に親近感が湧く。
    何か楽しい作品です。

ブラック企業に勤める佐々木さんの癒しレジのお姉さん。ちょっと強面だけど自分の年齢的に佐々木さん目線で読んで共感してます。

仕事をしている人なら、なんとなく共感できる点もありつつの話です。にぶす木だからこそ話が進むのですが、、、いつ気がつくの??

ちょうどよい

タイトルのインパクトが強烈でどんな内容の漫画なのと思ったら、疲れた大人にスッと入ってくる内容で読みやすい。ギャグになりすぎず、シリアスになりすぎずちょうど気の抜けた感じがいい。

面白かったです。絵も好みで話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれて行きます。オススメします。